Поставил AI_Uboats_v2.0.rar и Wolfpack, а лодок c братьями по оружию в игре не появилось ...подскажите , где промахнулся ! Спасибо .
Поставил AI_Uboats_v2.0.rar и Wolfpack, а лодок c братьями по оружию в игре не появилось ...подскажите , где промахнулся ! Спасибо .
Модели полный отстой. С-7 и то лучше.Сообщение от Herr Hunter
Они появляются, но не часто. При встрече вахтенных говорит, что обнаружена подводная цель по пеленгу … Хотя встречная лодка плывет на поверхностиСообщение от helmut
Скорее всего, обшиблись в переводе. Должно быть "Обнаружена подводная лодка по пеленгу...". У себя в en_menu подправил, теперь докладают правильно.Сообщение от ditrix2w
Установлено: Лицензия 1С v.1.4, Additional_merchants_v2.0, Southampton, AI_Uboats_v2.0, Wolfpack_mod, U-Boat War Ace 2, Chatham_Ship+Ace2
А разве в акватории порта они(лодки) не должны быть ...у меня их не видно !?!Сообщение от PavelSC
В акватории порта лодки встречаются очень редко. Я пока за 8 походов в акватории Киля не видел ни одной. В ходе патруля (возле берегов Англии) за поход встречаю обычно 2-3 лодки. Но за все время один раз совместно отбивались от самолетов, и один раз нас атаковал эсминец. Протаранив их лодку (лодка затонула), отошел назад и получил в бочину торпеду от меня. Чтобы лодка, управляемая AI, погружалась или всплывала пока вообще не видел.Сообщение от helmut
Установлено: Лицензия 1С v.1.4, Additional_merchants_v2.0, Southampton, AI_Uboats_v2.0, Wolfpack_mod, U-Boat War Ace 2, Chatham_Ship+Ace2
Классно, так и должно быть !!!! Это я так понял на щите управления торпедами надо тумблер повернуть влево чтобы только магнитные были даСообщение от Eugen Denitz
Спасибо за помощь !Сообщение от spawnq
На здоровье!Сообщение от helmut
У меня еще есть.
"...не отступать и не сдаваться..."
Тогда показывай ...
народ!подскажите пожалуйста поподробнее тупому! как скачать вот этот файл:http://www.megaupload.com/ru/?d=8w9NUSHY конкретнее обращаюсь к spawndчето не пойму-там региться что ли надо или как?посмотрел на твое предыдущее разъяснее на наглядной картинке но я в хожу по этому адресу а там написано тока описание файла а куда дальше тыкать не понял
)) подскажи че не так делаю!
Присоединяюсь к просьбе kreathmer.
Там похоже свободная ссылка умерла, осталась только платная
Да, такое бывает, когда все ай-пишники заняты, или нет свободных слотов на сервере. Я в основном качаю по ночам - места больше свободного. А так могу сказать, что ссылка умрет не раньше чем через 30-40 дней. Так что еще успеете скачать. Должно все получаться! Могу на мыло скинуть, кому сильно нужно.Сообщение от kreathmer
"...не отступать и не сдаваться..."
Промазал...
Странно...У меня качается нормально.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен
любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Скачал без проблем ...
Вот скриншот MEGAUPLOAD (см. рис)Сообщение от Bad
Куда нажимать ?
Крайний раз редактировалось ditrix2w; 13.07.2006 в 13:02.
Привет!!! Там написано что ваш Ай Пи Украинский, и на данный момент все слоты это дословно, для скачивания заняты, тоесть качает максимально возможное количество человек, подожди попробуй в другой раз, должно повезти!!!! Это типа с рапидой када один внешний Ай Пи, и ктото качает то ты пока он не скачает не смож качать!!!Сообщение от ditrix2w
С уважением eGIR!!!!
Вот только что сделал скрин...Действительно странно!:confused:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен
любителем. Профессионалы построили "Титаник".
мда!значит не судьба(
Очень понравилась лодка Балао, тока где её взять? По прямой ссылке пройти не удается, и потом, можно ли на ней ходить или она только в игре присутствует за американцев?Сообщение от Herr Hunter
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
BTW О играбельных лодках других держав... А внутри у них что? Если остался прежний интерьер, то это не дело... И потом на японской лодке должны быть японцы итд...
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
ПРозьба, плиз, у кого есть этот мод New units.rar, от герра spawnq,закинте на более удобный файлообменник или на мыло, с этого http://www.megaupload.com/ru/?d=8w9NUSHY уже второй день мучеюсь, не растёт бамбук и всё.
Got mi tuns:
С нами бог
Всех с Днем ВМФ
Помогите плз
не могу найти моды от Sergbuto : Southampton и AI_Uboats_v2.0 , рекомендуемые Травински перед установкой его мода U-Boat War Ace 2
плз по возможности ссылки на закачку
спасибо
http://web.telia.com/~u18230645/Сообщение от Halt
Got mi tuns:
С нами бог