???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 231

Тема: "Кобры с красными звездами" - новое видео

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Истребитель Аватар для AcE

Ответ: "Кобры с красными звездами" - новое видео

Цитата Сообщение от Rocket man
    Послушай, приятель, никто ничего ни за что не выдает - успокойся уже. Такое впечатление, что наш ролик ты воспринял как личное оскорбление. Мы просто сделали видео про самолет и людей, которые нам нравятся, и показали его людям.
    может меня не правильно поняли?.. или не умеете держать критику? я кстати про вас ничего плохого не говорил. Почти все мои посты (кроме 1,2 может ) - это дискуссия с nik406 и ответы на его квопросы и посты. Абсолютно дружелюбная дискуссия. Ну если вам нравяться только положительные посты - понял, ухожу

to nik406
    не в обиду создателям ролика говорится. (!) ) Про количество кликов - ивиняюсь не так выразился и меня не так поняли. Неважно сколько их и как сложноосуществима идея ролика/ов. Я просто хотел сказать что попытка найти новое и интересное в "роликостроении" - вещь сама собой разумеющаяся и нормальная. Это вопрос вкуса, возможностей и меры. Это есть во многих работах. И судить об их уникальности просто по количеству "трюков", фишек с камерой" не стоит. Вот и все
    Крайний раз редактировалось AcE; 09.07.2006 в 20:56.
    "Их (истребителей) задача - нападать, следить, охотиться и уничтожать врага ... Поручи ему трудное и ограниченное задание, лиши его напрочь инициативы, и тогда ты заберешь у него все лучшие и наиболее ценные качества, которым он обладет: агрессивный дух, радость действия и охотничью страсть."
    А. Галланд

Ваши права