???
Математика на уровне МГУ

Страница 15 из 28 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... КрайняяКрайняя
Показано с 351 по 375 из 683

Тема: SFS, 4.06, 4.07 ...

Ответ: SFS, 4.06, 4.07 ...

Цитата Сообщение от Sh./Mbg_Hainz
    Ага. Но лужу то сделали вы!!
    Сам то понял чо сказал!!! Ни о какой личной неприязни вообще речи не было. Посмотри кто поднял тему.По моему у вас, ребята вечное шило в заднице ,так и хотите спровоцировать препирания, а потом скорчить обиженную морду, что мол все козлы ,на нас взъелись.Внимание к своей персоне привлекать таким образом глупо и некрасиво.По поводу что мол "фашисты всю страну засрали" вообще речи не было, вас просто пытались одернуть: "мол,следите за базаром".У вас или паранойя или мания величия в легкой форме, внимательней относитесь к своему психическому здоровью!
    Крайний раз редактировалось seriy_volk; 09.07.2006 в 20:11.

Цитата Сообщение от mojo_
    вы хоть знаете, что хотел выразить автор этим??
    Он энту фразу просто по утрам произносит вместо Отче Наш !!!

Цитата Сообщение от seriy_volk
    Сам то понял чо сказал!!!
    А чООО? ЧООО то не так?

Сам то понял чо сказал!!! Ни о какой личной неприязни вообще речи не было. Посмотри кто поднял тему.По моему у вас, ребята вечное шило в заднице ,так и хотите спровоцировать препирания, а потом скорчить обиженную морду, что мол все козлы ,на нас взъелись.Внимание к своей персоне привлекать таким образом глупо и некрасиво.По поводу что мол "фашисты всю страну засрали" вообще речи не было, вас просто пытались одернуть: "мол,следите за базаром".У вас или паранойя или мания величия в легкой форме, внимательней относитесь к своему психическому здоровью!
    1) Личная неприязнь: Моя в адрес КРТ(??).
    2) Поздравляю, ВЫ действительно внимательно читаете сообщения и очень много думаете, прежде чем, что-либо отвечать! С вами определенно приятно вести беседу.
    Практически не передергиваете и очень чутко понимаете ситуацию!!
    Вы всегда очень объективны и ни когда не примеряете на себя вашего оппонента.
    Так ДЕРЖАТЬ!! БРАВО!!
    P.S.
    ВЫ наверно журналист?
    Крайний раз редактировалось Sh./Mbg_Hainz; 09.07.2006 в 20:31.

ну и идиоты вы тут все
    один нормальный это Sh./Mbg_Hainz
    гордитесь подвигами своих предков, а сами то что сделали для своей родины
    засрали блин страну,опустили ниже некуда и теперь громкими фразами кидаетесь.
    20милионов под танки немецкие положили и гордитесь победой?
    лудчих комондиров перед войной репресировали
    а нород молчал, соседа ни зачто на "чёрном воронке " среди ночи увозили и все молчали .
    страна победитель?
    германия сейчас лучше нас живёт, а вы всё пропили
    Intel Xeon X5690 3.46 ГГц. Corsair Dominator DDR-III DIMM 16Gb . ASUS P6X58D-E. <GeForce GTX580x2>3Gb DDR-5 ASUS MARS II

Цитата Сообщение от LG./StG1_Otto
    ну и идиоты вы тут все
    один нормальный это Sh./Mbg_Hainz
    гордитесь подвигами своих предков, а сами то что сделали для своей родины
    засрали блин страну,опустили ниже некуда и теперь громкими фразами кидаетесь.
    20милионов под танки немецкие положили и гордитесь победой?
    лудчих комондиров перед войной репресировали
    а нород молчал, соседа ни зачто на "чёрном воронке " среди ночи увозили и все молчали .
    страна победитель?
    германия сейчас лучше нас живёт, а вы всё пропили
    Вот она ,совесть русской нации!!! Роза среди навоза!!! Ежели мне память не изменяет,то Ваш дядя помогал Родине ,падая с вышки в немецком концлагере,причем будучи пьяным Вы ,молодой человек,вообще чем занимаетесь? Вероятно что - то очень важное для Родины, только где она у Вас? Где больше пива и сосисок ? Все здесь присутствующие, под танки никого не клали, и в засирании страны вряд ли принимали участие. Тема по поводу "воронков" ,была и в Германии ,учите историю.И мы ничего не пропивали, пытался пропить вышеупомянутый дядя ,правда упал с вышки,но дело его живет .Схожие с ним нутром подонки готовы за личное благополучие продать все и всех, в НКВД стучали тоже подобные люди Вытрите ,пожалуйста сопли ,после вас не утереться !

Цитата Сообщение от Sh./Mbg_Hainz
    А чООО? ЧООО то не так?

1) Личная неприязнь: Моя в адрес КРТ(??).
    2) Поздравляю, ВЫ действительно внимательно читаете сообщения и очень много думаете, прежде чем, что-либо отвечать! С вами определенно приятно вести беседу.
    Практически не передергиваете и очень чутко понимаете ситуацию!!
    Вы всегда очень объективны и ни когда не примеряете на себя вашего оппонента.
    Так ДЕРЖАТЬ!! БРАВО!!
    P.S.
    ВЫ наверно журналист?
    Гыыы !!!! Я не журналист ! Не надо так оскорблять ! А то примерю на себя оппонента , хотя ,по вашим словам ,делать этого и не умею !!!! Предлагаю разговор закрыть. Кому нужна резьба по дереву ? Не ведают, что творят!
    Крайний раз редактировалось seriy_volk; 09.07.2006 в 20:46.

немужик

Антифризу попили бы чтоль.
    =HD=Golem

Зашедший

что то злые все стали )))
    из названия темы тут вроде надо проблему взлома обсуждать а тут откровенно друг друга оскорбляют - прям как в детском саде типа "ты козел - сам козел"

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Доброе время суток!
    а куда господа модераторы смотрят??
    За это http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=344 кажется банить надо, желательно навсегда
    С уважением, Sparr

Гыыы !!!! Я не журналист ! Не надо так оскорблять ! А то примерю на себя оппонента , хотя ,по вашим словам ,делать этого и не умею !!!! Предлагаю разговор закрыть. Кому нужна резьба по дереву ? Не ведают, что творят!
    Да!! Я в ВАС не ошибся!!! ВЫ действительно образец чистой и незамутненной логики в нашем разговоре!!!
    Но как же так? Ведь осталось очень много не затронутых проблем... начиная с новой болезни, проблем полового созревания, и заканчивая острой нехваткой патронов в стране.
    Я думаю, ВЫ должны окончательно высказать по этим насущным проблемам!! Так сказать расставить все точки над I!! Покажите свой не замутнённый русско-патриотичный гений!! Давайте же прогоним всю мразь, с Русской земли, которая осмелилась думать по другому и иметь своё мнение отличное от вашего, как недостойный не-господин ОТТО. Давайте же РАДИКАЛЬНО РЕШИТЕ ЭТУ ПРОБЛЕМУ!! Передадим ВАМ всю власть над страной, и ВА будете лично решать, кто достоин, а кто не достоин, жить на Великой Русской земле, кто является достойным представителем Великой Русской Нации!! А кто является фашистом, мразью, не имеющим право на жизнь!! Осмелюсь дать совет, начните с пропаганды. И всё будет по другому...
    Крайний раз редактировалось Sh./Mbg_Hainz; 09.07.2006 в 21:54.

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Цитата Сообщение от Sparr
    Доброе время суток!
    За это http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=344 кажется банить надо, желательно навсегда
    С уважением, Sparr
    В Германии кстати за такое могу ти посадить...
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Старший Офицер Форума
    Images
    51

ну и идиоты вы тут все
    Ну и не общайтесь с нами. Бан.

Цитата Сообщение от Sparr
    Доброе время суток!
    По просьбам участников и по моему разумению Sh./Mbg_Hainz - забанен.

2 All - возвращаемся к теме, этих двоих обсуждать не стоит. Спасибо.
    Don't happy, be worry

Вот она ,совесть русской нации!!! Роза среди навоза!!! Ежели мне память не изменяет,то Ваш дядя помогал Родине ,падая с вышки в немецком концлагере,причем будучи пьяным
    эта розочка на "нуле" выросла. PANIK его погоняло.

провокатор Аватар для Uberfall

Патриотизм-прикрытие подонков!!!

п.с.Не я это придумал, думайте прежде чем бросаться" высокими "словами!
    OVERHEAD THE ALBATROS

Цитата Сообщение от Uberfall
    Патриотизм-прикрытие подонков!!!

п.с.Не я это придумал, думайте прежде чем бросаться" высокими "словами!
    Ну значит я подонок ! И помру подонком !
    Крайний раз редактировалось seriy_volk; 10.07.2006 в 00:08.

Ну значит я падонок !
    Прошу прощения у всех участников за отклонение от темы ,но промолчать не мог . Откровенно бесят такие фразы,выдернутые из контекста ,и от того извращенно понимаемые .Больше в подобных полемиках обещаю не учавствовать, ибо бесполезно. :mad:

Механик Аватар для Shalnoi

Мне здается пора тему закрывать. Нафиг кому надо из зашедших
    последние две страницы читать. От них токо руки чешутся.
    Подведем итог. SFS взломали? Ну и фиг сним. Что людей живущих
    илом меньше станет? Нет! Будем, што-то решать после версии 4.07!
    Хотя поправде не ЧЕВО. Все. Свами была програма "Окна" и я ее вечно видущий Д.Н. Все пока, пока.
    З.Ы. Извиняюсь товарищи увлекся.

Для русского ,предки которого всю свою историю с немцами хлестались - это болезнь Врага можно уважать, но тут имеет место быть именно восторг и поклонение ,посему с вами не соглашусь! Если бы он сказал такую хрень в 45 г,ему бы все выступаущие члены поотрывали бы,да в естественные углубления засунули! :expl: По поводу ГУЛАГов тоже не совсем верно,Cталин в основном измывался над своими гражданами,чего про немцев не скажешь.И система уничтожения у немцев была много круче и страшней.
    А в чем ты со мной не согласен,если во всем согласился ???......Людей надо любить,и это качество мужчины.И немцев есть за что любить,а народы и так почти все друг с другом в соре,и это не есть дифицит,лучше быть не как все,а относится лучше ко всем,этого счас очень не хватает.Мы,хотя бы,те кто из "сытых" должны быть примером для идиотов,верующим брехне:expl: ,льющейся ото всюду и в противовес всему остоваться интернациональны в чести.Просто косяк есть косяк :гулаги, освенсумы и вся хрень подобная (их и сейчас полно)...и ни чють не мягче,просто говорить будут об этом попозжа:old: ......только вот причем SFS???
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

....германия сейчас лучше нас живёт....
    Да , но без Хайля ....в том то и дело....а мы по сей день "поклоняемся" кто Гитлеру ,кто Сталину ........имхо это безпантовое желание шашкомахательства:flame: ,от слабости....
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

провокатор Аватар для Uberfall

Ну значит я подонок ! И помру пододонком !

А что конкретно ты сделал для РОДИНЫ???:old:
    OVERHEAD THE ALBATROS

Аэроманьяк-любитель Аватар для DAViS ART

Камень утонул, но круги по воде еще идут
    А... можно вернуться к основной теме? Я может что-то пропустил (пару-тройку страниц яростного флейма это точно). Я так понял, на данном этапе от читерства не спастись. Но хотя бы чуть-чуть предохраниться можно? Хотя бы в локале? Огласите весь список пжалста

З.Ы. Один способ для локалки я знаю - прийти к никовладельцу с треком в зубах и лицо набить Но это не наш метод
    Крайний раз редактировалось DAViS ART; 10.07.2006 в 05:28.
    Лицо врага поражает меня тогда, когда я замечаю, как оно похоже на мое. (Станислав Ежи Лец)

Механник Аватар для J0kER

Ребят, кто сказал что от читеров не спастись? Вернее, кто и где _видел_, _пострадал_, _уличил_ в читерстве? Где читеры, покажите? Хочу посмореть. Согласен быть мясом.
    Нету их. От КуТима софтина не уходила - 99%. Даже если уходила, софтина это _средство_. А нужна еще конкретная реализация. Тобишь надо разобраться в тех 8000 (по словам Юсса) файлах. Надо поправить именно необходимый параметр.
    Вспомните, сколько дней от КуТима пытались добиться треков с уфолетно летающим крафтом. А КуТим в делах кожения далеко не лох. Обычному юзеру, которому, паче чаяния, досталась програмка, на "разобраться" нужно будет _намного_ больше времени. Ну, допустим, он разобрался где какие циферки. И что? Ну будет он летать сикось-накось. А толку? Умение стрелять в данном конктреном случае не отменяли. Хужее будет, когда юзер докопается как поправить размер кнопок крафта противника. Но, думаю, там все заковыряно _намного_ глубже, чем ТТХ крафтов.
    Короче, пустое это все. имхо.

ЗЫ: А вот ТТХ 109G2 и Ла-5ФН (для сравнения) посмотреть хотелось-бы.. Увидеть где в месюке гравицапа зарыта.
    Крайний раз редактировалось J0kER; 10.07.2006 в 06:03.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от mojo_
    вы хоть знаете, что хотел выразить автор этим??
    ИМХО он не знает Знает только, что выражали этим 70 лет назад

Сорри, что опять поднял тему... В смысле не ту тему...

А по теме, мне Як не нравится Хреново он летает. Могли бы его чуть поднять как вариант

Механник Аватар для J0kER

Цитата Сообщение от Harh
    А по теме, мне Як не нравится Хреново он летает. Могли бы его чуть поднять как вариант
    Это в соседней теме про Яки.
    Нормально Як летает. _Правильно_ летает.
    Это все остальные Месюки, Фоки, ЛАфки, и прочия летают "сидя на подушке".
    Мне тоже не нравится поведение Яка на фоне поведения месера. Но это не значит что Як неправильный.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от J0kER
    Увидеть где в месюке гравицапа зарыта.
    в его массе. Г6 все воспринимают вполне адекватно. В то время как Г2 отличаясь главным образом тем, что легче его на 330кг - выглядит уфолетом. Вспомните, как ЛаГГ летали, когда на 300кг легче были.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Страница 15 из 28 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... КрайняяКрайняя

Ваши права