Подскажите реальный Harbour Traffic , который не "поссорится" с Real U-Boat War 2 ! Спасибо .
Подскажите реальный Harbour Traffic , который не "поссорится" с Real U-Boat War 2 ! Спасибо .
Как вариант:Harbour_Traffic_146_standalone.7z ...есть комментарии и замечания к этому варианту ?
А кто в Киеве играет в SH3 ? Постучитесь в асю 26360304 :confused:
Так все эти моды затрагивают файлы кампании,т.е. будут затирать друг друга.Только графика может остаться.
Чем проще-тем надежнее
2 Helmut Вот твое счастье где лежит http://www.delraydepot.com/tt/SH3Inspector_build189.zip
Извини не проверял на работоспособность, но я от сюда качал.
2 Eugen Denitz
Теперь всё понял, зауважал.![]()
Кстати кто нибудь пробовал играть сетевую игру в SH3 на Диалапе?
Поделитесь впечатлениями и замечаниями.
Да никакой разницы,просто при взрывах иногда подтормаживает.То что ты сервером не сможешь быть разве что,вот и все особенности.
Чем проще-тем надежнее
Господа военные. Кто нибудь топил пассажирские лайнеры?
А в чем собственно проблема?Единственное-когда они взрываются,лучше ближе 400-500 м не находиться,а то и утонуть можно,что в надводном,что в подводном положении.
Чем проще-тем надежнее
А как же....там их еще много!Сообщение от von Zudoff
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=986
Добавил и исправил раздел.
83. В дополнение к пропущенному.
В справочник по кораблям добавил
- количество очей за уничтожение
- новые дополнительные корабли
И для тех у кого не срабатывает мод с показом уязвимых мест кораблей выложил их в формате JPG
Хотя для меня загадка – зачем показано уязвимое место – «киль» для рыболовного судна. Можно подумать, что кто-то по нему будет торпедами стрелять
Смотри "Школа начинающего подводника"
Крайний раз редактировалось ditrix2w; 10.07.2006 в 15:59.
Опасное это дело. Если случайно торпедируешь лайнер нейтрала (вот как раз нейтралы имеют привычку тонуть и взрываться после попадания одной торпеды :expl: ) и если не хватит очей расплатиться за штраф – расстреляют.:pray:Сообщение от von Zudoff
Куда смотреть?Сообщение от ditrix2w
There are no happy endings...
Спасибо. исправилСообщение от desperado
Такой вопрос:реально-ли встретить в режиме карьеры чего-нибудь крупное,авианосец там или линкор? Сколько плаваю-одни торговые кастрюли,эсминцы,танкера,а также всякая мелкота гражданская и военная.Про Скапа-Флоу сказки знаю,был там многократно-ШИШ! Единстенно в Лок-Ив действительно тусуется ЛК Фиджи-это правда! Почитать форум-так тут народ линкоры штабелями валит,вопрос где??? Версия игры у меня от 1с.
Используй моды Люк!..:old:
А если серьезно-возьми моды типа RuB версии не ниже 1.44,лучше Improved Convoys или Harbour Traffic.Будут тебе суда в портах,и минные поля и все что угодно.
Чем проще-тем надежнее
Не могу в форуме найти как изменить св-ва арт. команды. Люблю пострелять из палубного орудия, но в океане не встреишь хорошую погоду. Спасибо.
В папке data\submarine\<название> есть файл типа cfg например NSS_Uboat2D.cfg.Там есть строка :
StormConditions=7,0.1;max wind speed [m/s], max rain intensity [0,1]
Эту цифру можно изменить на желаемую,но,лучше на реалистичную,для разных лодок она отличается.
Чем проще-тем надежнее
Спаибо!RuB это конечно гуд,скачал,поставил.Но как оставить русский текст при этом? Где лежит этот файлик?А рабочие ссылочки на остальные 2 из выше названных есть,а то с U-Boat-как-там-бишь-его что-то не хочет качаться?Сообщение от Eugen Denitz
Всем доброго времени суток.
Вопросик возник :confused:
Игра стала сильно тормозить когда используешь сжатие времени 8,256,512. :expl:
Как можно подправить это безобразие
Версия 1С, без модов, файлы не трогал
В папке data\text есть файл en_menu.txt,замени его на оригинальный.Сообщение от Andycommander
Чем проще-тем надежнее
У меня вопрос насчет пресловутой стрельбы с палубного орудия в штормовую погоду. у меня стоит не слишком лицензионка от Neogames - перевод корявый, но играть можно,позже установил русификатор - тексты стали читабельны. Ближе к телу. В том файлике, где нужно кой-чего подправить: Nss_Uboat7b.cfg - у меня изначально нет строки с StormConditions=7,0.1;max wind speed [m/s], max rain intensity [0,1] - а когда я копирую туда етот текст, в игре никаких изменений к лучшему нет: вахтенный официр кричит: Свистать всех наверх! и выпадает табличка: В штормовую погоду стрелять нельзя.
Можит переводчики или разработчики есче куда-то пиханули строки с условиями стрельбы в плохую погоду?
Эта строка появляется в версии 1.4 кажись.Полистай тему назад,где-то было про это
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен
любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Крупное в режиме карьеры попасться может и без модов. Но редко. Сейчас я полноценно прохожу вторую карьеру. Сейчас у меня середина 43 г. Первая карьера закончилась в феврале 1945 года...Пришлось сносить весь диск С...А сохранить я всё на внешнем носителе не догадался...За две карьеры мне попадались несколько ударных группировок. Один раз несколько линкоров и крейсеров..Дай бог памяти в начале зимы 1939 года. Не успел выйти на дистанцию стрельбы. Несколько раз в 42-44 годах в BF-16...Там эскортные авианосцы под прикрытием очень злых кораблей ПЛО, бывали там и крейсера...Очень не рекомендую связываться с Авианосной Ударно-поисковой группой....Увидишь их лучше прячься...Если авианосец и утопишь, то от осталных кораблей ПЛО уйти очень сложно....Затем...Уже ходил на 21...Где-то в районе Азорских островов сталкивался с Авианосной ударно-поисковой группой....Но они меня не заметили. Я сделал вид что тоже их не видел....Я шёл к побережью Америки. Был конец 44-го...
...Недавно в серидине 42 года утопил Корля Георга 5-го в районе Гибралтара...Пытался торпедировать что нибудь ещё (там был авианосец и ещё несколько линкоров). Но ничего не вышло.
...В общем ищите...И будет Вам Щастье.