???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 231

Тема: "Кобры с красными звездами" - новое видео

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Истребитель Аватар для AcE

Ответ: "Кобры с красными звездами" - новое видео

Цитата Сообщение от =WS=ALEX
    Зум есть, но это не зум сразу скажу, притом прямоленейное движение тоже есть: станица Крымская-вверх-ускорение на бомберы!!!))) Когда стаят прогрессивные облака из версии 4,01м и снимаешь фрапсом то пень 4, 3000Гц, 786 Озу, Радеон 9600 на 256мб, это с трудом тянет!!)))
    А пол ролика вообще на селероне снимали, так что делай лучше, а когда сделаешь будешь критиковать тактично!!!)))
    Мне вот вообще не хочиться что то критиковать, даже если мне оно не нравиться, просто эти вещи не будут достойны моего внимания!!!)))

Еще добавлю, все пролеты сняты с другого самолета, а у боба это тоже движение что и у меня, как ты считаешь, переходы!!!))))

Я вообще сильно сомниваюсь, что ты крупный специалист, такое ощущение, что ты не знаешь как это делать и поэтому злишься!!!)))
    злишься тут по-моему только ты... "Если злишься- ты не прав" А по твоему посту - no comments. Все что я хотел сказать я уже сказал... :pray:
    Крайний раз редактировалось AcE; 10.07.2006 в 01:55.
    "Их (истребителей) задача - нападать, следить, охотиться и уничтожать врага ... Поручи ему трудное и ограниченное задание, лиши его напрочь инициативы, и тогда ты заберешь у него все лучшие и наиболее ценные качества, которым он обладет: агрессивный дух, радость действия и охотничью страсть."
    А. Галланд

Ваши права