Крайний раз редактировалось DAViS ART; 04.07.2006 в 13:32.
Лицо врага поражает меня тогда, когда я замечаю, как оно похоже на мое. (Станислав Ежи Лец)
ПАРАЗИТ![]()
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
ААА! Нахожусь в горизонтальном положении под предметом мебели. Рыдаю.
Прикольно!
ЗА НАШУ СОВЕТСКУЮ РОДИНУ!
ЗА РОДИНУ! ЗА СТАЛИНА!
Хорошее название для 4.08. Или пусть МГ слепит модель в 4.07![]()
Спасибо за коменты, рад что понравилось
З.Ы. Есть еще пародии, но там на другие игры, явный оффтопик...
Лицо врага поражает меня тогда, когда я замечаю, как оно похоже на мое. (Станислав Ежи Лец)
Почему оффтопик? Мы во все игры играемТак что - выкладывай!
![]()
Ну ладно, коли так.
Я просто уже спрашиваю предварительно. Вечно жестко попадаю, опять на неделю в карцер неохота
В общем, сейчас закину еще одну, больше у меня на работе нет. Остальное когда до домашнего архива доберусь
Пародия, как уже наверное видно на игру "Казаки. Европейские войны". Тема родилась на случайном каламбуре одного моего друга![]()
Добре.
Доберешься до дому - кидай ещё!![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Эээээ... что-то я долго до дома добирался. Был в гостях, в ночь с пятницы на воскресенье
В общем, всех заначек я пока не нашел. Вот еще одна, правда, не игры, но думаю модераторы простят
Пародия на виндовскую Безмятежность.bmpОригинал просто ненавижу. По роду деятельности переустанавливаю 10-15 машин в месяц, и от одного ее вида слегка мутит
![]()
Крайний раз редактировалось DAViS ART; 10.07.2006 в 05:41.
Гы, коллега!Оригинал просто ненавижу. По роду деятельности переустанавливаю 10-15 машин в месяц, и от одного ее вида слегка мутит![]()
Аналогично.
А то едешь вечером с работы, тачку поймал, останавливаемся на светофоре, гляжу на небо в облаках. Ветра нет, облака не двигаются... и ловлю за хвост совершенно серьёзную унылую мысль: "блин, и здесь винда висит..."
Срочно на отдых!!!![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Вот-вотСообщение от FilippOk
У меня на днях апофеозом рабочего дня была попытка выключить монитор. Курсором мышки. Причем я не сразу понял, почему он дальше края экрана не едет
![]()
Эээээ... ну вот значит... есть еще прикольная картинка, стеб над фильмом "Послезавтра". К сожалению, оценить шутку юмора могут только жители города Удачный (на фотке наш город).
Впрочем, если найдутся заказчики, можно попробовать и другой город сделать, мне не трудно
З.Ы. 2 FilippOk - для Питера наверное прикольно бы получилось. Правда вряд ли Питер можно наводнением удивить![]()
Крайний раз редактировалось DAViS ART; 11.07.2006 в 06:55.
таким-то? Не, таким - нельзя.
Так, разве что напугать малость.
Тогда и я попугаю жителей окрестных деревень.
Вот тебе:
Крайний раз редактировалось FilippOk; 11.07.2006 в 07:02.
Правила - тут.
Аааахахахааа, сильно![]()
А еще если представить, как бэшка на форсаже дунет - какие убытки дяде Сэму![]()
А если представить, что для взлета бэшки до нужной скорости разгоняется авианосец? :drive:
"This electronic message is environmental friendly
and posted by recycled electrons " (c)?
А зачем тогда бэха?Сообщение от MAX-137
Авианосец разгоняется и элегантно взлетает...
"Родившись под знаком звезды,
Я живой до сих пор..."
...на определенной высоте бэха отстыковывается и уходит на орбиту...Сообщение от Vitus
"This electronic message is environmental friendly
and posted by recycled electrons " (c)?
обыгрались??? это похоже уже на творчество Джо Линшера, у него похожие фантазии были...
Нееее... на определенной высоте бэха отстыковывается, и авианосец уходит на орбиту...
2 Big-B
Разрешите поинтересоваться, как Печкин сказал, в целях повышения образованности: а нельзя ли на конкретном примере? Я с работами Линшера знаком только по серии Dawn, а они вряд ли имеют отношение к вышесказанному. Впрочем, буду рад ошибаться, только аргументируйте![]()
Крайний раз редактировалось DAViS ART; 24.07.2006 в 03:17.
постараюсь вечером аргументировать, но могу ощибаться и я
РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ БИТЬ ДРУЖНО (кот АНТИЛИОПОЛЬД)
дык нечем аргументировать - гы, пролетел я
да и некогда мне - я скины рисую.....