Сталин помер, а пропаганда его живет......Сообщение от LG./StG1_Otto
кстати, откуда дровишки - про то что Германия (кстати, пишется с большой буквы, если что) живет лучше?
сам то где находишься?
или профиль полностью заполнить рука не поднимается?![]()
Сталин помер, а пропаганда его живет......Сообщение от LG./StG1_Otto
кстати, откуда дровишки - про то что Германия (кстати, пишется с большой буквы, если что) живет лучше?
сам то где находишься?
или профиль полностью заполнить рука не поднимается?![]()
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Гм... Ну да... Наверное ты прав. Пожалуй этот вариант более правильный. Ну тогда хоть месс опуститеСообщение от J0kER
... и лавку, а то тоже уфолет получается... вместе с И185 на пару. И вообще, у меня создалось странное впечатление, что маневр у Ki84a и Ki84c - вещи ни разу не разные. Хотя вооружением эти самые вещи отличаются неслабо...
Или вооружение на массу у них не влияет?
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось Harh; 10.07.2006 в 09:17.
А в провинции чтоб получить 3Гб. по нашим расценкам надо заплатить 10500 рубликовСообщение от aeropunk
. Вот и подумаешь надоли тебе ставить АДСЛ, если по модему я укладываюсь 300-400руб.
Так что может всетаки оставить возможность и модемшикам поиграть А.
а с чего бы им отличаться если в игре модель одна? вот на массу пушек+бк и отличаются. остальное все - одинаковое.Сообщение от Harh
В основном согласен. НО...Сообщение от J0kER
1. На КуТиме свет клином не сошелся. Как практика показывает, некоторым особенно вдумчивым людям достаточно ПРОСТО ЗНАТЬ, что это можно сделать. И ведь сделают...
2. Революции придумывают гении, исполняют фанатики, а результатами пользуются негодяи. Мысль я думаю понятна - тот кто ломает и тот кто пользуется как правило не один и тот же чел
З.Ы. "- А как же вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража?
- У нас былы гравицапа, но когда мы сюда прилетели, у нас ее свистнули..." (к/ф "Кин-дза-дза")![]()
Лицо врага поражает меня тогда, когда я замечаю, как оно похоже на мое. (Станислав Ежи Лец)
не помню уже в какой версии Ила, но Кишка b прилично отличалась от c в плане манёвра. Предпочитал версию b, поскольку воздействие пушек было вполне достаточное, но в случае "осложнений", можно было даже поманеврировать.Сообщение от Harh
PS сам Ил настолько "кривой", моделей понаделали слишком много... что довести его до "ума" - нереально. Да и не нужно уже никому. Грядёт НОВЫЙ продукт(БоБ), на основе которого и будет в дальнейшем развиваться индустрия АВИАСИМУЛЯТОРОВ. Надеюсь, не будут повторены ошибки с Илом . Почему именно Битва за Британию (направление) выбрана понятно - заинтересовать в первую очередь западного покупателя, ну а уж дальше и до "нас" (нашей войны) дойдёт, надеюсь. Глядишь и самолёты полетят "правильно" и воздействие оружия будет "правильное" .
А потому спорить о кривизне отдельных моделей самолётов дело бесперспективное. Проще их исключить из набора крафтов, воюющих на серверах... или снисходительно поглядывать, оттопыривая губу - у-убер![]()
uncle Feld
Это ясно. Но опять-таки, на повторение пути нужно время. И руки соответсвующей заточки. Хреново, что вот так вот, с бухты-барахты выложили страшную тайну о том, что SFS обратно запаковывать не обязательно. Надежда на недостаточно прямые руки доморощеных хакеров и на то, что 4.07 не за горами.Сообщение от DAViS ART
Я вроде недавно как раз тестил. Различий почти не заметил...Сообщение от Kursant №1
Да я понимаюPS сам Ил настолько "кривой", моделей понаделали слишком много... что довести его до "ума" - нереально.В общем придерживаюсь того же мнения.
То, что несколько моделей гораздо реальнее вылизать до мокрого... в смысле зеркального блескаГлядишь и самолёты полетят "правильно" и воздействие оружия будет "правильное" ., это понятно, то то, что ганнери будет на порядок лучше... Насколько я знаю, не будет
Там проблема с тем, что обсчет повреждений планера очень условный, а в БоБе ничего в этом вопросе по заявлениям разработчиков не меняется. Разве что количество повреждаемых систем увеличат
![]()
Крайний раз редактировалось Harh; 10.07.2006 в 10:14.
Вот ведь... А я тебя заа честного пилота принемал. А ты значитца меня подслушивал:confused: . Это ведь так подло смотреть лог и трек. Лучше посидеть в тихую в чужом канале и услышать "я НАД ОЗЕРОМ НИКОЛАЙ 9, 6 ПО НУМПАДУ ВЫСОТА 4500. Курс 310 6 минут до цели". Это же не чит, это всего лишь вопли вражин... Ну ты фокс...Сообщение от Fox234(LW)
Ну да, количество повреждаемых систем, судя по всему изменится на порядок, буквально. Т.е. не три сегмента на крыло, а каждая нервюра. И т.д.Сообщение от Harh
Думаешь, это ничего не изменит?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
А собственно, в БоБ будет много ветеранов Ила, вполне себе заинтересованных в и в Тихом Океане и Восточном фронте.Сообщение от Kursant №1
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Ага, будет, если -Сообщение от mr_tank
1. железо позволит летать
2. если сервера не сделают ПЛАТНЫМИ
3. если "нашим" пилотам вообще будет интересна ИХНЯЯ война , нам НАШУ подавай, с новой графикой и т.п
4. модемщикам - пипец!!! Всех у кого связь поганая - в "печку"...
видишь, сколько ЕСЛИ... 7 Да тут ещё некоторые несознательные Михалычи "коров" трубуют, потом вагоноважатых трамваев лондонских, да посисясьтей им подавай, так?![]()
uncle Feld
нет ужСообщение от naryv
общатся буду
не забаните![]()
Не знаю как сейчас, но раньше никак не влияло. Абсолютно одинаковые были салометы.Сообщение от Harh
Думаю так и осталось.
Предлагаю банить тех кто будет общаться с нимСообщение от *OttO*
![]()
смотрю на ник - написано ОНО... присмотрелся - точно оно - PANIK, старик, ты хочешь чтоб вместе с тобой забанили весь Минск? так побьют-с... благо ИП твой светится вездеСообщение от *OttO*
пробить по нему твой домашний адрес - нет никаких проблем
![]()
Минск от меня очень далекоСообщение от Youss
так что не побьют
и IP этот не мой (про прокси сервер слышал наверное)
ну а по поводу общения
ПРИНОШУ ВСЕМ ИЗВИНЕНИЯ КОГО ОБИДЕЛ И ОСКОРБИЛ
признаюсь плохая шютка была![]()
наивный чукотский юноша совсем забыл про логи и свои прошлые заходы со старого ИП который начинается на 213Сообщение от *OttO*
![]()
![]()
да кому интересен то твой нынешний прокси?![]()
ну а Минск тут причём ?Сообщение от Youss
это совсем другая страна
а IP на 213 ...... пренадлижит предприятию он один на всех так что среди 4500 чел врядли наидёш того кто тебе нужен
да и искать ни кто не будет
Крайний раз редактировалось *OttO*; 10.07.2006 в 13:08.
Танк, если честно, то я плохо представляю, как влияет повреждение лонжерона на ФМ... Непосредственно оно влияет только на прочность крыла в данной области. НО: ОМ&Co сказали, что ДМ меняться не будет, кроме детализации по количеству элементов. Если транскрибировать на русский язык, это значит то, что разваливание самолета динамическим не будет и если, как обычно, отлетит одна из трех частей крыла (как в Иле; я имею ввиду части самой плоскости, а не элероны и шасси), то ты никогда не узнаешь, что она отлетела от перегрузки из-за частичного повреждения лонжеронов 10,11 и 12 (условно), а не от критического повреждения лонжерона номер 9. Юзеру актуальны поврежения, которые он в состоянии увидеть или как-либо "почувствовать", т.е. либо дым, либо дырки, либо улетающая запчасть (или часть запчасти как вариант), а сами повреждения, особенно когда они визуально реализуются только на уровне "отвалилось 2/3 крыла" как в Иле, эт опогоды не делает. То, что динамического разрушения самолетов (а ля разрушение машин в еще не вышедшей Motor Storm) не будет. Я и сам понимаю, что это реализовать очень сложно на програмном уровне, а также на уровне подготовки модели, но помечтать иногда хочетсяСообщение от mr_tank
Я конечно за то, что имеется усложнение модели повреждения, но с другой стороны понимаю, что в общем-то ничего это принципиально не изменит. Другое дело, что для малокалиберных пуль, коих в игре будет в достатке, это малоактуально. Но в контексте 20 мм и более пушек это уже начинает заметно влиять на повреждения, а они в серии (включаа аддоны) будут тоже в немалом количестве, да и повреждения пулеметами .5 тоже со счетов сбрасывать не стоит.
учитывая привитый "нулем" принцип коллективной отвественности и принимая во внимание что оно подалось в "кошки" - предлагаю забанить Ягера!Сообщение от morgan_90125
:pray:
Юсс, да не грызись ты почем зряСообщение от Youss
Если есть большое желание, то только клонов банить... Впрочем придет администрация, посмотрим, может так и будет...
2 Отто: ты именно что сомнительно весьма пошутил, лучше так не шути, не надо.
Я вот серьезно задумался. А зачем передавать по каналам связи такое огромное количество информации? Для проверки целостности файлов?
Я думаю что проверку целостности выполняют один раз, при загрузке файла из дискового носителя в память. Это раз. Два. Самое простое, что можно предположить, проверка целостности через hashфункцию. Причем можно придумать массу способов, дабы не генерировать массу трафика.
А теперь самое главное. Вы думаете, что QTim первый кто сделал подобное? Я уже говорил с одним из далекого 2003 года, который ломал sfs. И ничего. Это раз. Во вторых, ну сделаете проверку файлов, напишут on-line patcher памяти процесса - какая проблема? Все что человек сделал - можно сломать.
А вот увеличение трафика я связываю с какой-то технологической нуждой, которую прикрыли "взломом sfs". А вообще, при таких вот заявлениях об увеличении потока, я начинаю думать о невысокой квалификации разработчиков сетевого кода Ил2. Уж пардоньте![]()
"Челябинская Авиагруппа"
http://www.simhq.com/_air6/BF-109E-3/index.html
вроде новые скрины?
http://www.simhq.com/_air6/air_223a.html
свежее интервью ОМа
Не Юсс, это не Паниковский.
ЗЫ. Мне вот что интересно. Джой накрылся почти (в очередной раз), резюки ни к чёрту, центр не держит....амба карапузики короче. И тут вчера запустил 2.04 (хотел 1.22 но тот почему-то спросил будем ли Старфорс инсталлировать, подумав я решил - не будем), и на 2.04 ну совсем проще летается. Даже на убитом джое. БЗБ ещё критичней к точности девайсов будет?
=HD=Golem