???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 10 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 231

Тема: "Кобры с красными звездами" - новое видео

Ответ: "Кобры с красными звездами" - новое видео

Цитата Сообщение от AcE
    может меня не правильно поняли?.. или не умеете держать критику? я кстати про вас ничего плохого не говорил. Почти все мои посты (кроме 1,2 может ) - это дискуссия с nik406 и ответы на его квопросы и посты. Абсолютно дружелюбная дискуссия. Ну если вам нравяться только положительные посты - понял, ухожу

to nik406
    не в обиду создателям ролика говорится. (!) ) Про количество кликов - ивиняюсь не так выразился и меня не так поняли. Неважно сколько их и как сложноосуществима идея ролика/ов. Я просто хотел сказать что попытка найти новое и интересное в "роликостроении" - вещь сама собой разумеющаяся и нормальная. Это вопрос вкуса, возможностей и меры. Это есть во многих работах. И судить об их уникальности просто по количеству "трюков", фишек с камерой" не стоит. Вот и все
    Как раз об уникальности и надо судить о том как снято, работа камерой это самое важное, иль ты не согласен???)))
    «Самое полезное в жизни – это собственный опыт» (В. Скотт).
    «Чтобы стать лётчиком, нужно проплыть семь вёрст дерьма» (В. Чкалов)

Цитата Сообщение от FW_Otstoy
    Мое личное мнение...
    Ролик один лучших, из полутора сотен представленных на сайте по качеству картинки работе камерой и спецэффектам, причем совершенно неважно использовались-ли такие эффекты раньше.
    В Иле не так много средств чтобы можно было пренебрегать чужими наработками, используя лишь свои нововведения.
    Компоновка эпизодов, текстовых и архивных вставок нетрадиционна и может вызывать споры, но это авторская задумка и мы можем либо принять ее либо нет. (Пикассо вообще мог пририсовать ухо к заднице и ничего - все восторгаются)
    Общее впечатление - РОЛИК ОЧЕНЬ ХОРОШ! (мое личное)
    Не ожидал, поклон и огромное спасибо!!!)))

В принципе нам удалось осуществить-неосуществимое:
    ролик получился спорным и неоднозначным как сама Кобра!!!))))
    Крайний раз редактировалось =WS=ALEX; 10.07.2006 в 02:06.

Слишком затянутый ИМХО, но очень понравился и занял достойное место в коллекции. Спасибо
    «А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
    под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
    пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
    колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
    серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
    Слово о полку Игореве.

Мои 5 коп.
    Ролик понравился.
    Со скростью титров немного переборщили.
    Секудочки по 3 для смены кадров добавить бы.

Почитал обсуждение, такое впечатление, что
    сразу начинают измерять крутизну эффектов (зум, пролет и т.п.)
    Было, не было...
    Нафига на забор смотреть, там же, за ним лес живой?
    Молодцы Соболя!
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от =WS=ALEX
    ...ролик получился спорным и неоднозначным как сама Кобра!!!))))
    Это ты, Шурик, точно подметил.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Цитата Сообщение от Rocket man
    Это ты, Шурик, точно подметил.
    Отличный мувик!
    Спасибо!

Следопыт

А может найдутся добрые люди, которые зальют ролик на более быстрый сервер? А то не скачать (сижу на 100 Мбит/с)...

Цитата Сообщение от vadson
    А может найдутся добрые люди, которые зальют ролик на более быстрый сервер? А то не скачать (сижу на 100 Мбит/с)...

На этот вопрос, наверное, могут ответить только организаторы конкурса, так как я не уверен, что мы вправе размещать его еще где-то.

Пилот

Ну наконец-то, качаю ролик.

На этот вопрос, наверное, могут ответить только организаторы конкурса, так как я не уверен, что мы вправе размещать его еще где-то.
    Вы вправе размещать свой ролик где угодно, более того я просил всех
    кто имеет возможность разместить его на серверах позволяющих скачивать
    за границу. (пока мы не настроили свой новый сервер и не переехали)
    Единственное условие - конкурсный ролик не должен нигде выставляться
    до размещения на конкурсной странице нашего сайта. После того как
    ролик будет представлен на конкурсе его можно копировать на другие ресурсы.
    Я буду вашими глазами на земле.

We shall fight! Аватар для RR_Kraft

Не понравилось: скины мессеров (всё-таки ролик предентует на историческую достоверность, хоть и художественный), звук стрельбы кобро-пушки, браунинги - супер.
    Понравилось: всё остальное =))
    Спасибо за хорошую работу!
    FLY OR DIE

Цитата Сообщение от FW_Otstoy
    Вы вправе размещать свой ролик где угодно, более того я просил всех
    кто имеет возможность разместить его на серверах позволяющих скачивать
    за границу. (пока мы не настроили свой новый сервер и не переехали)
    Единственное условие - конкурсный ролик не должен нигде выставляться
    до размещения на конкурсной странице нашего сайта. После того как
    ролик будет представлен на конкурсе его можно копировать на другие ресурсы.

А, ну тогда это меняет дело. Все ясно.

Цитата Сообщение от RR_Kraft
    Не понравилось: скины мессеров (всё-таки ролик предентует на историческую достоверность, хоть и художественный), звук стрельбы кобро-пушки, браунинги - супер.
    Понравилось: всё остальное =))
    Спасибо за хорошую работу!

По скинам мессов. Естественно я знал, что они вызовут массу вопросов, но все-таки мы пошли на то, чтобы вставить именно эти пятнистые скины непонятно какой принадлежности.
    Есть рассказ "Поединок с блондинами" о том, как Александр Клубов в одиночку схлестнулся с двумя охотниками. Их мессера как раз и имели странный белый камуфляж. В общем, Клубову пришлось туго, он свернул от перегрузок хвостовую часть своей Кобры, кажется кого-то из "белых" повредил. В итоге мужик все-таки верулся домой живым и посадил машину на триммерах. В общем, по этой причине появились в ролике мессы в странном камо.
    Извините, если многих это покоробило (и мы прекрасно можем понять обоснованность), но не обессудтье.

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Работа большая проделана, но, сожалею, что лично мне не понравилось. Там где надо, фиг что прочитаешь, там где не надо - перетянуто.
    Что то типа рекламы, наш шампунь самый, самый пенный (с пометкой от прокатчика _мы не несем ответственность про достоверность информации).
    И вооще то я для себя открыл, что того воздушного фашиского флота на кубани не стало после вылета этой пары кобр. Всех сбили нафиг:pray:

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12
    Работа большая проделана, но, сожалею, что лично мне не понравилось. Там где надо, фиг что прочитаешь, там где не надо - перетянуто.
    Что то типа рекламы, наш шампунь самый, самый пенный (с пометкой от прокатчика _мы не несем ответственность про достоверность информации).
    И вооще то я для себя открыл, что того воздушного фашиского флота на кубани не стало после вылета этой пары кобр. Всех сбили нафиг:pray:

А никто и не отрицает, что во многом смысловая нагрузка ролика - пропаганда советских ВВС.

провокатор Аватар для Мотылёк

Мое IMNHO.
    Ролик - проба пера. Да, сырой. Да, не тянет на оскара. НО ВЕДЬ ЭТО ПЕРВЫЙ РОЛИК!
    И для пробы пера очень даже кул! Респект, рокетМан!

Хау.
    Довожу до ума Х52

Пилот

Цитата Сообщение от Мотылёк
    Мое IMNHO.
    Ролик - проба пера. Да, сырой. Да, не тянет на оскара. НО ВЕДЬ ЭТО ПЕРВЫЙ РОЛИК!
    И для пробы пера очень даже кул! Респект, рокетМан!

Хау.

Заползший Аватар для SvoYak

Задолбала эта хрень! При попытке скачать пишет: При запросе файла с данного сайта произошла ошибка:
    Для данного сайта нарушено соотношение зарубежного и российского трафика.
    Пожалуйста, попробуйте завтра.

Попробуйте скачать от наших украинских друзей: http://infostore.org/info/1285821
    Я буду вашими глазами на земле.

А никто и не отрицает, что во многом смысловая нагрузка ролика - пропаганда советских ВВС.
    Этот ролик рушит стериотипы, что титры должны быть читабельны на воспроизведении и во всем даже в затянутости показа нем. бомберов есть скрытый смысл, и каждый в ролике видит свое!!!)))
    Например, что я вижу!!!:
    -Река Нива и Ленинград;
    -Кинги летят и не воюют, это ПВО Ленинграда в после военное время и самолет Р-63 венец творения фирмы Белл боевых, поршневых самолетов со схемой силовой установки за кабиной пилота...
    -сразу переход на Р-39 номер 10 и надпись буквами цвета крови, самолет боевой, испытательный полигон по доводки недостатков данной схемы планера...
    -Кровь букв это то сколько погибло на этом самолете пилотов-много...
    -Р-39 номер 10 это восьмой самолет в этажерка среди летчиков-асов, в память о рядовых летчиках, которые на ровне с рядовыми пехоты и мотросами одержали победу в ВОВ...
    -Черно-белый Крым и Кубань пепельного вида опять же с титрами цвета крови и так понятно, что было плохо...
    -Когда я смотрел Максима БОБа меня жутко раздражали долго идущие затянутые титры в начале, притом они на энглише, что там написано я и так знал и поэтому хотелось перемотать.... поэтому здесь титры я урезал по времени, и конечно с целью сэкономить время!!)))
    -вылет мессера и эго расстрел парой кобр, затем надпись Кубань, это та жестокость которая творилась в небе Кубани!!!)))
    -Когда идут кобры хотели наложить переговоры: "Тигр, я сотка все чисто, подходим к Крымской (камера вверх в верхний самолет) Речкалов, что у тебя?" Речкалов:"Вижу Крымскую, Бомберы на 11:00 часов!"
    -Затянутость полета Бомбардировщиков- как в жизне, полет до цели занимал несколько часов, а бой и боевая работа всего 5-10 минут!!!)))
    -Сам бой - короткие, яркие отрывки воспоминаний, которые память человека выхватывает в стрессовых ситуациях!!))) и именно позитивные лучшие мгновения жизни!!!))
    -Само иловское моделирование боя ролика не цепляет, и верно это не реальность, а игра - то средство с помощью которого можно показать как это было, а дух весь в кинохронике и песни из К/Ф "Офицеры".

-Посвящение моему деду, который никогда не расказывал про войну, мы с Вами и представить себе не можем насколько она была ужасна и кровопролитна!!!)))

Плюс указаны реальные люди, которые вершили судьбу ВОВ и если вы читали их мемуары, то вам все и так ясно по поводу боя....

Это то что я сам вижу в этом ролике, мое личное ощущение!!!)))

да про пропаганду мне сразу было понятно, вот только вступление отсутствует типа из трофейной хроники - "доблестные войска вермахта стремильным наступлением..." и прочая туфталогия. Ну или советское революционное - ...И могучим ударом, под руководством любимого вождя товарища Сталина,.....".
    А должен быть драматизм, реализм, патриотизм и мужество. Вот этого и нет. Ну а фразы, типа, Кобра был ну прям самый самый самолет, это, парни, сказки для дефективных Короче говоря - сценарий - неудовлетворительно.:old:

Заползший Аватар для SvoYak

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12
    да про пропаганду мне сразу было понятно, вот только вступление отсутствует типа из трофейной хроники - "доблестные войска вермахта стремильным наступлением..." и прочая туфталогия. Ну или советское революционное - ...И могучим ударом, под руководством любимого вождя товарища Сталина,.....".
    А должен быть драматизм, реализм, патриотизм и мужество. Вот этого и нет. Ну а фразы, типа, Кобра был ну прям самый самый самолет, это, парни, сказки для дефективных Короче говоря - сценарий - неудовлетворительно.:old:

А там и нет такого, что Кобра "самый самый самолет". Нравится, делай ролики про Bf-109 или FW-190. Мне нравится P-39 потому и ролик про него.

А там и нет такого, что Кобра "самый самый самолет". Нравится, делай ролики про Bf-109 или FW-190. Мне нравится P-39 потому и ролик про него.
    Я так понимаю, что ты представил его на "суд". Извини, надо было тогда дописать. Критикам не лезть, токо восторженные отклики.
    Представляется, что сделать такое, нужно уйму времени, это заслуживает уважения, я такое не осваивал, да и как то не собираюсь. Труд достоин уважения, повторюсь, но дальше - справедливый суд

))))))
    Крайний раз редактировалось =WS=ALEX; 10.07.2006 в 18:15.

Страница 4 из 10 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя

Ваши права