Цитата Сообщение от mr_tank
Ну да, количество повреждаемых систем, судя по всему изменится на порядок, буквально. Т.е. не три сегмента на крыло, а каждая нервюра. И т.д.

Думаешь, это ничего не изменит?
Танк, если честно, то я плохо представляю, как влияет повреждение лонжерона на ФМ... Непосредственно оно влияет только на прочность крыла в данной области. НО: ОМ&Co сказали, что ДМ меняться не будет, кроме детализации по количеству элементов. Если транскрибировать на русский язык, это значит то, что разваливание самолета динамическим не будет и если, как обычно, отлетит одна из трех частей крыла (как в Иле; я имею ввиду части самой плоскости, а не элероны и шасси), то ты никогда не узнаешь, что она отлетела от перегрузки из-за частичного повреждения лонжеронов 10,11 и 12 (условно), а не от критического повреждения лонжерона номер 9. Юзеру актуальны поврежения, которые он в состоянии увидеть или как-либо "почувствовать", т.е. либо дым, либо дырки, либо улетающая запчасть (или часть запчасти как вариант), а сами повреждения, особенно когда они визуально реализуются только на уровне "отвалилось 2/3 крыла" как в Иле, эт опогоды не делает. То, что динамического разрушения самолетов (а ля разрушение машин в еще не вышедшей Motor Storm) не будет. Я и сам понимаю, что это реализовать очень сложно на програмном уровне, а также на уровне подготовки модели, но помечтать иногда хочется Я конечно за то, что имеется усложнение модели повреждения, но с другой стороны понимаю, что в общем-то ничего это принципиально не изменит. Другое дело, что для малокалиберных пуль, коих в игре будет в достатке, это малоактуально. Но в контексте 20 мм и более пушек это уже начинает заметно влиять на повреждения, а они в серии (включаа аддоны) будут тоже в немалом количестве, да и повреждения пулеметами .5 тоже со счетов сбрасывать не стоит.