Цитата Сообщение от mr_tank
Далее. цифры условные.

влияет не собственно повреждение лонжерона. К примеру, сейчас, у нас на крыле три повреждаемых области, и на каждую, три состояния. Соответственно, мы имеем 9 вариантов поврежденного крыла, 1 неповрежденного, и 1 с оторванной частью(уже не летит).

Увеличиваем количество областей до количества нервюр хотя бы с тремя состояниями. сразу 45 варинатов поврежденного крыла если нервюр-15, 1 вариант неповрежденного, плюс можно отрывать куски крыла так, что самолет еще сможет лететь.
Танк, да я понимаю... Просто насколько я понимаю, как раз этого и не будет, т.е. не будет сорока пяти оторванных кусочков с каждого крыла. Я не очень в этом уверен, т.к. трактовать заявление МГ можно во всяком случа двояко, но у меня создалось именно такое впечатление, что именно такой визуальной детализации повреждений и не будет. Посмотрим, конечно, но все же... А смысл того, что там с повреждениями в моем понимании, у меня как раз в предыдущем посте описан.

Как видишь, на ФМ й как влияет.
узнаешь, ибо, смотри выше.
Танк, ну не надо со мной так говорить, чай уж не совсем ламер Я это все вполне понимаю, но будет ли это реализовано, вопрос еще тот. Боюсь, что будет именно: поврежден 8-й и 9-й лонжерон, их суммарное повреждение такое-то, при перегрузке такой-то, т.к. лонжероны находятся в первой трети крыла, отвалится 2/3 крыла... Я об этом... Может, конечно, они и получше сделают, но пока заявления разработчиков больших надежд не внушают...