Этот ролик рушит стериотипы, что титры должны быть читабельны на воспроизведении и во всем даже в затянутости показа нем. бомберов есть скрытый смысл, и каждый в ролике видит свое!!!)))Сообщение от Rocket man
Например, что я вижу!!!:
-Река Нива и Ленинград;
-Кинги летят и не воюют, это ПВО Ленинграда в после военное время и самолет Р-63 венец творения фирмы Белл боевых, поршневых самолетов со схемой силовой установки за кабиной пилота...
-сразу переход на Р-39 номер 10 и надпись буквами цвета крови, самолет боевой, испытательный полигон по доводки недостатков данной схемы планера...
-Кровь букв это то сколько погибло на этом самолете пилотов-много...
-Р-39 номер 10 это восьмой самолет в этажерка среди летчиков-асов, в память о рядовых летчиках, которые на ровне с рядовыми пехоты и мотросами одержали победу в ВОВ...
-Черно-белый Крым и Кубань пепельного вида опять же с титрами цвета крови и так понятно, что было плохо...
-Когда я смотрел Максима БОБа меня жутко раздражали долго идущие затянутые титры в начале, притом они на энглише, что там написано я и так знал и поэтому хотелось перемотать.... поэтому здесь титры я урезал по времени, и конечно с целью сэкономить время!!)))
-вылет мессера и эго расстрел парой кобр, затем надпись Кубань, это та жестокость которая творилась в небе Кубани!!!)))
-Когда идут кобры хотели наложить переговоры: "Тигр, я сотка все чисто, подходим к Крымской (камера вверх в верхний самолет) Речкалов, что у тебя?" Речкалов:"Вижу Крымскую, Бомберы на 11:00 часов!"
-Затянутость полета Бомбардировщиков- как в жизне, полет до цели занимал несколько часов, а бой и боевая работа всего 5-10 минут!!!)))
-Сам бой - короткие, яркие отрывки воспоминаний, которые память человека выхватывает в стрессовых ситуациях!!))) и именно позитивные лучшие мгновения жизни!!!))
-Само иловское моделирование боя ролика не цепляет, и верно это не реальность, а игра - то средство с помощью которого можно показать как это было, а дух весь в кинохронике и песни из К/Ф "Офицеры".
-Посвящение моему деду, который никогда не расказывал про войну, мы с Вами и представить себе не можем насколько она была ужасна и кровопролитна!!!)))
Плюс указаны реальные люди, которые вершили судьбу ВОВ и если вы читали их мемуары, то вам все и так ясно по поводу боя....
Это то что я сам вижу в этом ролике, мое личное ощущение!!!)))