???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 85 из 85

Тема: Описание для новичков

провокатор Аватар для Мотылёк

Ответ: Описание для новичков

Цитата Сообщение от alexoxol
    как заставить игру (4.05) корректно восстанавливаться после альт-таба?
    IMHO, дело не в игре, а в винде и видеодровах. Попробуй переустановить драйвер. Если не поможет - переустанови винды.
    Довожу до ума Х52

Дело исключительно в памяти. При гигабайте памяти переход от ила к еще паре-трем запущенным приложениям (ТС, броузер, еще что-нибудь) занимает пару секунд в крайнем случае. Правда там видимо какие то все-таки негативные эффекты накапливаются. Ибо в какой-то момент (правда весьма отдаленный по времени, часа через три) ИЛ в момент переключения виснет напрочь.

покемон №123 Аватар для VreVo

У меня памяти один гигабайт (правда быстрая память) и никаких тормозов при переключении. Может быть влияет то, что память делает своп на другой жесткий диск, не на тот, где операционка стоит. Да и свопа выделено 1,5 Гб жестко, как и было рекомендовано Медоксом сто лет тому назад. Проверьте, вдруг поможет.

А винды переустанавливать — последнее дело

А есть где-нибудь описание всех приборов на приборной панели Bf109? Не могу найти по поиску..

eñe Аватар для =YeS=Maxik

А есть где-нибудь описание всех приборов на приборной панели Bf109? Не могу найти по поиску..
    Держи: http://www.blop.ru/kokpits/

Самурай Аватар для Asura

http://free-st.htnet.hr/dvd/

Спасибо!

Продолжаю методично загаживать свою тему.
    Где-то я тут прочитал, что у кого-то проблемы были с запуском Ила на большей частоте чем 60Гц.. У меня просто когда игра вылетает, то в виндах она оставляет свое игровое разрешение и меняет частоту в виндах на 60Гц (рабочая частота у меня 85Гц). Приходится после вылета игры вручную заходить в свойства экрана и поправлять.
    Так может у меня Ил на 60Гц работает? Как это проверить в полноэкранном режиме и если это так, то как поднять частоту в игре? Читал тут где-то про пляски с бубном-риватюнером..

Такой вот вопрос....Очень часто вижу, как пилоты разворачивают
    самолет практически на месте, как они это делают? Не могу понять алгоритм действий...У меня джой Х52, пытаюсь делать такой маневр,
    а самолет сваливается...Если можно, представте трек вер.4.05:confused:

. Аватар для Maximus_G

Так может у меня Ил на 60Гц работает? Как это проверить в полноэкранном режиме?
    Когда не уверен насчет частоты гориз. развертки в играх, делаю так.
    1. Включить на раб.столе обычную частоту. Посмотреть на экран боковым зрением (взгляд направлен в сторону от него на ~45 град). Сконцентрироваться на экране, продолжая смотреть в сторону.
    2. Включить на раб.столе частоту 60 Гц. Повторить процедуру и заметить разницу - боковым зрением дрожание на низкой частоте хорошо ловится. Запомнить, как дрожит экран.
    3. Запустить игру и повторить трюк.

Когда дрожание экрана на 60 Гц хорошо запоминается, можно уже просто, запустив игру, отводить взгляд в сторону и проверять, дрожит или нет.

как поднять частоту в игре?
    В настройках драйверов АТИ и НВ нынче есть вкладки, на которых можно принудительно выставлять частоту гориз. развертки на разных разрешениях экрана.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права