Ну страны проходят через различные политические процессы люди с ними не всегда согласны. В кутизку садили и в США в 60х-70х. Тем не менее демократия это не то что происходит в России. Сама по себе демократия совсем неплохо смотрится так же как и коммунизм. Но в плане практического воплощение коммунизм явно проигрывает демократии ибо генетика человека пока находится на низкой ступени эволюции.Сообщение от NL
СССР построил Российский народ, он же его и развалил. Пройдет наверное еще лет 100 пока историки России наконец это докажут в умных книжках. Пока же все надеюсь знают что Рим на самом деле не варвары сожгли - Римская империя прогнила намного раньше :old: Кстати как это не прискорбно но все лидеры, криминал и нынешнее бизнесмены России были так же как и я выpощены в СССР. В них так же как и вoменe
можно найти отпечатки культуры, "генетическое чувство славянской справедливости"(C) БАЛУ, человеческие качества , порядочность и т.д.
Еще к более глубокому сожалению утверждение "меня совратила водка и поэтому я стал алкоголиком" наверное более удобная причина для человека нежели "я сам в этом виноват" - пускай даже на это были причины :old: