Цитата Сообщение от JGr124_Jager12
а что подразумевается под этой красной пропагандой? Роль СССР в победе над фашиской Германией? Так в ролике об этом ни слова о сием, каша, извиняюсь, какая то из аркады, но никак не пропаганда. Или что то другое? Обьясни доходчиво...А боевиков сотни и по телевизору показывают, я их очень давно уже не смотрю. Да и многим они порядком уже надоели...
Так что сначала нужен крутой сценарий. Драматичный.

Мы поняли друг друга. И критикуй на здоровье - это не страшно. Знаешь, я не спорю, достоверней когда обе стороны бьют друг друга почем свет стоит. Однако хочу напомнить одну вещь.
В последнее время стало очень модно хаять Покрышкина - на свет выуживаются всякого рода "откровения", "новые факты" и все в таком духе. Однако хочу заметить - в советских ВВС 9-я ГИАД СПРАВЕДЛИВО считалась одной из лучших не только по боевым показателям, но и по уровню аварийности - он ниже был (во многом это заслуга именно Кобры, точнее ее конструктивных особенностей).
Понимаешь, у Покрышкина установка одна была - ВОЕВАТЬ БЕЗ ПОТЕРЬ. И мужик этой установки придерживался и как мог старался воплотить ее в жизнь, соответствующим образом готовя летчиков. Ты ради интереса посчитай личные победы его летчиков, а потом соотнеси с пилотами из других подразделений (не асов, чьи фамилии всегда на слуху, а пилотов попроще). И ты увидишь одну интересную вещь - личных и групповых побед у летчиков Покрышкина будет НЕ мало. А сколько в его подразделениях было ГСС?
А если мне кто-то скажет, что ребята, показанные в ролике, не могли уничтожить группу бомберов и несколько мессеров прикрытия без потерь со своей стороны - я только посмеюсь над этим человеком. Это их РАБОТА была.