Сумневаюсь, что даже имея $1000 можно что-то купить, что в разы увеличит производительность (как было с ИЛ-2, когда компы выросли в несколько раз). Сейчас уже закон Мура не работает...Сообщение от =BVA=Zmey
Сумневаюсь, что даже имея $1000 можно что-то купить, что в разы увеличит производительность (как было с ИЛ-2, когда компы выросли в несколько раз). Сейчас уже закон Мура не работает...Сообщение от =BVA=Zmey
...И от полученных знаний скончался на месте
Прально гутариш. Оптимизм разрабов насчет того что железо подтянется несколько оптимистиченСообщение от KBaks
![]()
Ну что слайдшоу в БоБе смотреть предлагаете?
Зачем? Можно просто подождать... и если будет сильно высокие требования при 10фпс, просто не покупатьСообщение от lord1
.
А вообще мне интересно, вот бы раскрыли бы тайну, сколько у них на тестовых машинках это дело выжимает (если сроки скоро, то по идее уже что-то летать должно)... вот просто интересно.
Согласен, ОМ ,откройте тайну.Сообщение от KBaks
Мужики какая тайна? Было дело Олег говорил, что максимум Ила сегодня - это минимум БоБа завтра...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Пошлностью согласен. Все, как чуда, ждут Core Duo 2 - и то там плюс 5-20%. Так что непонятно это у ОМ про апгрейд...Сообщение от KBaks
![]()
Да все понятно. Это про среднестатистического игрока, а не про заж... про тех, кто слишком много кушатьСообщение от Vovan[]
Вот у меня например Р4 1.6, ГФ5700, гиг памяти. В ил летаю, а там апгрейдиться и апгрейдиться для боба. А некоторые понакупали, панимаишь, тазики весом на десяток-другой кусков, и еще апгрейдиться рвутся
![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Объсните кто нить боб можно будет поставить поверх Ила как Перл-Харбор?
Если да, то бояться лагов нечего (никто не заставляет летать на максимальных настройках).
Если - нет т.е. (тут другой движок), то только на вычислении этих воздушных потоков нада огого (1000$ - детский лепет)
Вернёмся к "истокам"!!!Сообщение от lord1
В самый перый Ил летал с ФПС порядка 20-25, поддёргивало картинку... Когда удалось поднять ФПС до 30 - о-оо, гут!
![]()
Затем многочисленные обгрейды, прекратившиеся год назад. Отчетливо понял что не в "коня корм", надо ждать БоБа. Ну вот...![]()
Есть ли СЕЙЧАС видюха, которая в состоянии выдать 30-40 фпс в тестовом БоБе, таят медоксы, таят...
uncle Feld
Неа... нельзя... там движек принципиально другой... была Java стало .Net... (хотя вполне возможно, часть кода переехало, ибо родственные языки)Сообщение от RoJah
БоБ это отдельная игра, которая к ильюше не имеет никогого отношения!Сообщение от RoJah
Я вот тут думаю Атлон 3200+ 2 гига ОЗУ и радеон 1600 ХТ потянет боб или нет????![]()
Деньги это зло !!! Как придешь в магазин, так прямо зла не хватает !!! :)
=HH=Hulk
http://hhsquad.narod.ru/
Купил системный блок за 2000$. Ничего не поменялось. Ни тормоза на зенах не ушли, ни более высокое разрешение поставить не удалось. Собственно с выходом ПХ как требования к железу взлетели до небес (это при том, что ничего не поменялось для глаза кроме брызгов на воде) так до сих пор выйти на прежнее разрешение не удалось, не смотря на возросшую мощьность компьютера.Сообщение от KBaks
Так что ку-ку гриня, либо играть с жуткими настройками, жмурясь от разглядывания прямоугольников и прочей мути, либо стать тормозом, чтобы слайд-шоу по приколу было.
ROSS_Slon
нетСообщение от RoJah
Воздушные потоки для расчета серьезных вычислительных мощностей не требуют. Это я как автор модели говорю.
Сказать какое нужно железо мы реально НЕ МОЖЕМ. Т.к. идет кардинальная перестройка движка, во многом просто пишется новый. Заменяется часть алгоритмов, что приводит к заметному ускорению, но общее увеличение полигонов и сложности моделирования мира, понятно, все замедляет. Так, что результат перетягивания этого одеяла не ясен пока окончательно. Пока основные требования все же к видеокартам.
Крайний раз редактировалось Klocska; 10.07.2006 в 19:05.
Потянуть то наверно потянет, но от тех настроек на которых она пойдет наверно с непривычки вырвать можетСообщение от Xai
ROSS_Slon
у меня Атлон 3200+ 1 гиг озу и радион 9800pro -на максимально возможных настройках, когда рвутся бомбы,а сземли летят трассы - неимоверное слайдшоу, а так вообще не парюсьСообщение от Xai
![]()
А придетсяСообщение от RoJah
![]()
а какие сетевые требования интересно?-гигабит наверно -не меньше)))
что-то мне подсказывает, что по сети мы всёже продолжим впивать в ил,Сообщение от Ruslan1977
а боб будет либо чисто для офлайн утех, либо внутрисетевых.
огласите весь список пжалста)))Сообщение от Klocska
минимум какая нужна чтоб на средних настройках было 30 фпс-
7950 пойдет?
А будет как с квакой... Вот сейчас ку3 ку4 делят где-то пополам геймеров (есть еще определенный процент ку1 ку2). Дык вот тут прямая аналогия:Сообщение от RoJah
ку2 - птички
ку3 - ил2
ку4 - боб.
Дык вот, если МД не предусмотрят гибкое изменение требований к графике/процессору (что в ку4 есть), то скорее всго будут дальше в ил-2 играть (правда еще заковырка есть, с выходом БОБ боюсь поддержка ИЛ-2 прекратится)
а ежли не пойдётСообщение от Ruslan1977
купить ещё такую включить режим SLI и тогда точно пойдёт
![]()
![]()
:pray:
Intel Core i5-2500,DDR-3-8Gb,ati6950 2gb.1680x1050,win 7-64
она прекратится уже этим летом, с выходом посленего платного аддонаСообщение от KBaks
а на счет железа думаю сильно замарачиться не стоит. Выдет БоБ, будем надеятся в срок, пару месяцев мы будем разбираться что и как, еше несколько месяцев помучаемся в офланйе с ботами... и так через полгодика все прикупят себе видио помощнее, проц пошустрее и памяти побольше, каналы потолще и дазраствует онлайн
к это времени как раз нарисуют пару онлайн проектов
ОМ, летом 2004 на МАКСе говорил о том, что компы нужны будут очень мощные... те кто может летать на максимальных настройках с хорошим ФПС, смогут летать на минимальных![]()
Не, господа офицеры, такое впечатление, что вместе с окончанием поддержки вырубят серверы и форматнут винты принудительно всем, кто поставил себе Ила. Сколько игр уже лет по 5-10 не поддерживаются выпустившей компанией? И в которые ещё играют? Впечатление такое, что выключат Мир. Да, количество вирпилов "ушедших полностью" в БоБ некоторое будет, но едва ли меньшее количество народу "останется". Когда вышел Ил, точно такая же ситуация была в Птицах, чем кончилось? Пометался народ между играми, и кто-то ушел совсем, а кто-то вернулся и остался, а кто-то до сих пор играет во все игры сразу... Так что проходили мы всё это. Дай Бог, чтобы не было такого же деления сквадов какое произошло с выходом Ила. Попозже произойдет снижение цен на железо и народ потянется в новое, прогрессивное, как это собственно и произошло.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Вот прекратят поддержку, а потом кто нибудь код защиты расшифрует опять. А заплаток уже не будет![]()