Сообщение от
JGr124_Jager12
а что подразумевается под этой красной пропагандой? Роль СССР в победе над фашиской Германией? Так в ролике об этом ни слова о сием, каша, извиняюсь, какая то из аркады, но никак не пропаганда. Или что то другое? Обьясни доходчиво.
Вот к примеру возми какой нибудь классический фильм про войну. Точнее ставший классическим. Ну там Офицеры, к примеру. Ты там много пропаганды видел, мы, дескать, самые крутые, мы всем им их фашиские яйца каленым железом с особым садизмом прижгем и солью посыпем? Че то не помню там такого, хотя фильм смотрел раз может 100 и еще буду смотреть.
Но там есть драматизм, патриотизм, мужество и все то, что не хватает в данном ролике.
Ролик, как реклама, один становится классикой, второй, несмотря на затраченный пот и труд, просто ставится в коллекцию. Что сделал я, в данном случае.
Как бу сказать, если бы был показан бой одиночки с пятеркой мессов, без примеси боевика и шквала огня, и может если бы кобра сбила бы лишь один месс, а остальные просто ушли бы, убежали. Если бы акцент был на маневрирование с соответствующими эффектами и ракусами, ну и все в этом роде, без показа "расстрела тысячи фашистов в небе" за боевой вылет, может оно было бы и выразительнее.
А боевиков сотни и по телевизору показывают, я их очень давно уже не смотрю. Да и многим они порядком уже надоели
Так что сначала нужен крутой сценарий. Драматичный.