???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 237

Тема: Катастрофа самолета в Иркутске, 150 жертв

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для RB

Ответ: Катастрофа самолета в Иркутске, 150 жертв

Цитата Сообщение от denokan
    Сложность Иркутского аэропорта - это утка, купленная журналагами и поджаренная штатными "консультантами".

.
    Странно но я это слышал от летчиков которые туда летали в течении 20 лет на испытания .
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

КВС-инструктор Б-737 Аватар для denokan

Ответ: Катастрофа самолета в Иркутске, 150 жертв

Цитата Сообщение от RB
    Странно но я это слышал от летчиков которые туда летали в течении 20 лет на испытания .
    Я туда тоже летал. Немного, правда, но летал. Уже на длинную полосу. Отец летал намного больше. И другие мои знакомые пилоты летали.

Да, раньше там была полоса короче. Сейчас она вполне длинная и разговоры Левитина "ой, надо полосу удлинять" только досаду вызывают.

Да, там глиссада крутая. В мире полно аэродромо с крутой глиссадой.

Сложность Иркутска в том, что там в самое нужное время отключают ИЛС, и тут начинаются заходы по ОСП, по приводам, которые в разные стороны показывают, начинаются грубые посадки, выкатывания и проч. От чего это зависит? От аэропорта или все-таки от экипажей? Наверное, и то и другое. Нет сложности зайти по ОСП, когда привод работает отлично. А если, как в ДМД на 32П, когда он показывает ошибку до 20 градусов, то зайти на скоростном, инертном самолете, уже невесело.

Плюс крутая глиссада, несколько непривычное положение горизонта.

Но, уверяю. Иркутск - это сказка по сравнению с Норильском.

Ваши права