???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 125

Тема: Авианалет в Ираке: разведка боем

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Re: Авианалет в Ираке: разведка боем

Личные претензии??
    Полки вооружённые Су-34??
    Ткните, пожалуйста, пальцем - где я упоминал что-нибудь подобное в этом обсуждении?...

Или Вы считаете, что если я к Вам по любому поводу и в любом месте обращаюсь - то это я Вам рот затыкаю "из личных претензий"?...

bm21grad писал
    <<<А Ирану действительно ОМП необходимо как воздух, иначе постепенно кампания против Ирака перерастёт в нечто большее. Иран - один из наших важнейших партнёров в области ВТС. Один из бывших председателей прав-ва ( м...ла с Нижнего Тагила, иначе его не назовёшь) сорвал контракт века, когда в начале 90-х собирались приобрести партию Ту-22М3, МиГ-29, МиГ-31, Су-27. Могли бы неплохо заработать, но только при одном условии - нормальных руководителях. И с нынешними положение не измениться - лизать ... дяде #Сэму сейчас ведь "экономически выгодно" и модно. >>>

За этим следует предупреждение об излишних эмоциях.
    С моей точки зрения все выглядит несколько иначе:

Слушай bm21grad!
    приезжай в гости... Но понять , если ты вырос из детских штанишек сможешь.
    В гости к кому?
    Вырос, можете не беспокоиться. В отличие от других демократолюбов, борющихся за "права человека и свободу слова".
    Мальчик посмотри на флаг! :confused:
    Мальчик, мне до вашего флага нету никакого дела.
    Достал ты, "ракетчик"! Хорош форум блевотиной заливать! Этот "мальчик" - боевой лётчик, офицер!
    После чего и последовала - на мой взгляд даже мягкая - официальная просьба "быть аккуратнее в дальнейших выражениях эмоций".

Вы желаете что-то оспорить из моих утверждений о причинах появления этой просьбы?...

Или Вы оспорите тот факт, что после приведенных Вами слов Константин за последовавшие сутки до этой самой просьбы успел еще 7 (семь) различных сообщений оставить?...

И, наконец, повторяю свой вопрос:

Казахстан страна восточная и всегда славилась гостепреимством, но почему не создать новые рабочие места в России за счёт производства Игл/ Стрел для боевиков в Чечне? Это даже создаст новые рабочие места в Новосибирске, Комсомольске на Амуре, Иркутске, Москве и т.д. #пополнять то парк техники надо будет?
    И с кем же именно и с каким из его изречений в этой дискуссии связана эта мудрая мысль?...

И почему она обращена именно ко мне?...

P.S. Кстати, раз уж Вас беспокоит именно тема "полки, вооруженные Су-34", то намного более естественно будет открыть новую дискуссию на эту тему, и спрашивать меня там, а не пытаться свернуть эту дискуссию.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 09.09.2002 в 07:13.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права