Вы читали и это великолепно, а теперь представте себе как это показать в ролике? Представили, а теперь делайте ролик. Когда вы его сделаете мы все найдем у Вас кучу недостатков. Перед тем как что-то писать надо подумать в первую очередь, а кто я такой, чтоб осуждать и что я сделал в этой жизни!!!)))
Вы, я так полагаю сериал хотите???))))
Странная реакция, для желающего критики, говоря фразами типа "кто ты такой, что бы спорить"
Я высказал свою имху, что мне бы понравился ролик имеющий с реальностью больше сходства. Полного сходства, согласен достичь невозможно, но попытатся-то можно.
Мне ролик не понравился именно потому, что он "промо-ролик чисто пропаганда самой советской кобры", а это скучно. И не потому, что я такой синий и ваще, не патриот. Будь ролик, где мессера пачками сбивают пешки, сб и миги, мне бы он тоже не понравился.
Ну нет атмосферности в ролике и все тут.
Муыка мало того, что сама немецкая, да еще и тяжелая (имха вобще тяжелая музыка мне в ролики по илу не катит).
Вон недавно был ролик "кукушка". С технической точки зрения выполнен мягко говоря слабовато, но задумка действия была оч хорошая, да и Цой как-то оказался в тему =)
И не нужно тут сериалов создавать.

В книге нет, того чтоб сбивали гешвадеры, но в книге есть, что бомберы взрывались, горели, и ломались, вот эти моменты вставили!!!))) Как наиболее точно отражающие мощь 37мм пушки, я уже устал каждому второму обьяснять, фильм называеться "Р-39 красные звезды", он больше о самолете нежели о реальной действительности... Ни этот ролик и ни какой другой точно никогда не отразит, что творилось в небе Кубани!!!)))
об этом уже выше написал. Промо-ролики этим и скушны, и этим и "митчел" раздражает, но там музыка хорошая