Этот абсурд называется "каждому свое". И если К илу прикрутят кучу заморочек которые растянут процедуру взлета хотя бы на 1 лишнюю минуту (я не говорю о времени требуемом в реале), то сервера типа Алекса и Винни потеряют процентов 80 своих участников. Неучитывать этого значит поступать глупо. В МГ пока Митьков нетСообщение от MUTbKA
.
Что касается кучи танков, так это специфика нуля. Весь результаат завязан на танки пушки и пр наземные цели. Мы играем по правилам которые создают нам авторы проектов, кстати при нашем непосредственном участии. Мне вот тоже малость наскучило, сейчас летааю на АДВ и Алексе. Процедура взлета колличество которых исчесляется числом с 3мя знаками, меня вполне удовлетворяет.
Что касается настоящего фронтовика штурмовика, то тут интерес не в стрельбе по танкам, а в работе внтури подраазделения. Люди собираются в группы, сквады, помогают тем кто еще мало что умеет, решают задачи сообща. Кстати помешать уничтожить кучу танков тоже кому то интересно. И кто то чувствует себя фронтовиком истребителем сбивая кучу илов наа фоке. Как японимаю, здесь полно пилотов которые любят воевать в оффлайне с ботаами и они тоже делаают это чувствуя себя фронтовиками.
Так что Митька не будь в своих суждениях столь эгоистичным. Кстати как у тебя дела с вестибулярным аппаратом? Если МГ будет следовать к намеченным тобой рубежам ООООООчень многим придется отказаться от симулятора в итоге по состоянию здоровья![]()

.