Крайний раз редактировалось orthodox; 09.07.2006 в 23:22.
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
за 4 железные ножки + пара дощечек из ДСП - $489.95 дорогова-то:expl:
У нас, соответственно будет баксиков под 700-800?![]()
uncle Feld
Мне бы так было неудобно. Руки приходилось бы слишком широко расставлять. Сейчас я пользуюсь широким угловым столом, который по бокам слегка огибает меня. Руки расставлены чуть шире плеч, оба локтя опираются о крышку стола. Мне так очень удобно.
Беспонтовый стол... Мне кажется не удобный
Господа, а как и где такой стол приобрести можно?
И вообще, в Москве продукцию CH где-нить можно найти?
В Москве комтурашен.
www.comp2.ruСообщение от vvb
Насчет столов не знаюДжои и педали у них есть.
Даша,менеджер комп2.ру,сказала, что столов у них не пока нет![]()
VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
P8Z77/2600K/780/12gb
Ну... при желании можно заказать через контору типа www.pregrad.netСообщение от ROSS_Bombey
Только и цена будет вдвОеПроще придти в мастерскую по изготовлению мебели на заказ, показать им фотку ЧЕГО ты от них хочешь - вуаля! И гораздо дешевле
![]()
uncle Feld
Пара струбцин для квадранта, площадочка для джоя и стол пилота готов![]()
500$ лучшее в системник вогнать таки![]()
А кста тема крайне животрепещущая..
Нельзя ли попросить добрых донов покидать сюда свои конструкции?
А то я тут лоджию застеклил стеклопакетами наконец, утеплил и все такое.. ранее атм тока летом-осенью летал, ащас мона круглый год. В общем - соорудил конструкцию подобную этой.. Так, на живую нитку. И чейта так себе.. Играть намана, работать уже нет. Метр-десять ширины, не ахти..
Мож есть у кого противоизобретательнолисапедные идеи?)
Я сделал себе вариант на полозьях. Перевернув серую доску дивайсы задвигаются в глубь стола (висят, как летучие мыши).
У меня примерно так же пока.. Тока без переворотаИ еще клава меж ними помещается..
Но в моем варанте это оказалось неудобно - далеко (относительно) вытянутые вперед руки устают.. А незакрепленные девайсы елозят. Поэтому РУД разместил сбоку, на уровне локтя. А это уже немного другая схема выходит.
Ал-ле, пипл! Колитесь давайте, делитесь своим ноу-хау![]()
Шоб девайсы не елозили, юзаю двусторонний скотч. Периодически меняю.
Я использую "Powerstrips" от TESA. Держит очень хорошо, обновления или замены не требует, многократноприменяемы![]()
Чтоб девайсы не елозили достаточно провести пальцами по резиновым ножкам (стереть пыль так сказать), хватает на несколько дней.
Клаус, а что это у тебя за РУД такой интересный от СН? Модернизировал?Сообщение от 154Klaus
![]()
uncle Feld
Да, похоже модернул... Смелый чувак, я не решился.
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
У нас в семье все смелыеДа, переделал чуток, что бы удобней мне было. Там и РУС не совсем стандартный.
Расскажешь ЧТО делалось? Что в РУСе не так? Фотки не делал?Сообщение от 154Klaus
uncle Feld
Да, кстатиПосмотрел еще раз фотографию, вроде файтерстик, но кнопка слева как у комбатстика. "Найдите десять отличий"
А на РУДе это крутилочка заместо министика или просто заменена насадка чтоб удобнее было?
Да, так и есть, слева поставил кнопку от комбатстика вместо 4поз. хатки. Мне так стрелять удобней. А на РУДе это действительно крутилочка, и там еще сбоку один переменный резистор приспособил.
да министик нафиг не нужен, крутилку туда самый раз
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64