во первых я трепло сказал не тебеСообщение от dentonjc
![]()
далее,т к ты за него ответил(подписался)...окк,буду говорить с !!!!!!!!тобой как с ним!!!!!!!!!:
За свои слова я конечно извиняюсь,в большей степени перед читателем,т к несправедливо обвинить-проблема обвиняющего,т е твоя, и мне за Зизу заступаться?нуждается ли он во мне???!?!?.
То что ...ты сейчас сказал что я трепло ,ок,но за что???..я,на ни кого без причины даже"мало мало" не гнал....в отличие от тебя... (я знаю за что ты его назвал:
"зверьком он и был" и это твоя проблема,если бы ты сказал ,что он "зверь "понятно,но "БЫЛ" -это что,намек на него вне футбола???--я подозреваю почему).....только не знаю где он был "зверьком"-характеристика человеческая у него одна из лучших в футбольном мире..была.....и стала ещё больше,поверь НЕ мне .....ок,проехали
на счет советов мне и сущности мужской?????![]()
![]()
.......после того ,как ты обвинил мужика ни за что кем он БЫЛ,когда все знают ,что он нармальный "пацан" НИ с тобой это обсуждать.....и теперь,не зная меня ты зарядил,что мне не известно ,что такое ответственность???...
не смеши,это уже "второе" и потверждение твоих телепатических возможностей............и не трогай меня боле...!!!

!?!?.