Надеюсь, что до портирования Ил-2 или БоБа на консоли мы не доживем!!Сообщение от ROA_McFris
Надеюсь, что до портирования Ил-2 или БоБа на консоли мы не доживем!!Сообщение от ROA_McFris
а чем плохо??? главное чтоб не наоборот....Сообщение от =BVA=Zmey
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
Чем плохо? Да изврат потому что..
Вообще, консоли эти для пиндосов самое то, потмоу как некоторым из них в клаве разобраться очень трудно..
Нормальные люди играют на РС![]()
НАДЕЮСЬ ЧТО НЕ ДОЖЕВЕМ, А ДОЖИВЕМ У ПОЛОВИНЫ ВИРПИЛОВ БУДУТ ИНФАРКТЫ И ДРУГОЙ ПОЙДУТ ВЕШАТЬСЯ!
Симулятор на КОНСОЛИ ЭТО ЗЛО, ОБъЯВЛЯЮ КОНСОЛЬНЫМ СИМУЛЯТОР ДЖЭХАД!
ВПЕЕЕЕРЁЁЁЁЁД! :drive:
P.S
А еси чесно боже упаси от такого! :pray:
Ветеран Второй Иловской
И страдают постоянными гемороями, то видяха не та, то драйвера, то опративки не хватает..... Интересно, в консолях есть понятие минимальные настройки графики?Сообщение от =BVA=Zmey
Эх. Консоль под Ил - несбыточная мечта! (уточняю - не Ил под консоль)
Крайний раз редактировалось RusIvan; 11.07.2006 в 14:42.
М-м.. Ну, возможно, некоторые и страдают.
Но не все.
Не все. Но какой ценой...Сообщение от =BVA=Zmey
Ну, представь, как ты будешь выискивать коны, смотря в телевизор.Сообщение от Butcher
Смертельно замыленная картинка, может, и хороша для всяких стрелялок, и выглядит даже привлекательнее, но для Ил-2 это - полный капут.
Далее, где на консолях взять потребное кол-во кнопок?
JGr124 "Katze"
Да нормальная цена, меня устраивает.
Консоли - это от лукавого!![]()
Они для игр, в которые можно играть тремя кнопками!![]()
И для тех, кому игра с управлением большим количеством кнопок кажется очень сложной!!
Смерть консолям!!
В последних консолях есть до пяти USB2 портов, возможность подключения монитора, клавиатуры и высокие разрешения... Стоимость самой приставки как раз вдвое ниже чем соответствующего набора ПС системы (собери сам и обгрейдь каждый год)Сообщение от MUTbKA
Крайний раз редактировалось RusIvan; 11.07.2006 в 15:00.
Персонально я предпочитаю страдать всем вышеперечисленным, даже каждый день, лишь бы только не страдать главным бичом консолей - отсутствием нормальных игр.Сообщение от RusIvan
Да и драйвера вещь небесполезная. Конечно, кого-то может напрягать их поиск или обновление, зато к компу всегда можно подключить все что угодно, в том числе и самопальное. А не обходиться стандартным комплектом корявых железяк.
JGr124 "Katze"
Хотя конечно в качественную портацию Ил 2 в консоль я не верю. Увы. Но сама сказка как звучит? Допустим это будет консоль следующего поколения.... Помечтаем?
Не-е, давайте не будем!!
И вообще, замнем эту тему с консолями!
Ну, если каждую приставку надо будет оснащать монитором - то уже не вдвое ниже.Сообщение от RusIvan
Комп можно апгрейдить каждый год, а приставку надо будет выбрасывать с той же частотой...
JGr124 "Katze"
Напрягает конечно не обновление драйверов, а если помните, когда разные версии драйверов АТИ давали разные глюки. Вообще это как с авто. Мир уже давно прошел этот этап "Я лучше сам залезу и подкручу" и перешел к "сел и поехал". Ежли бы была консоль которая заточена под БоБ с запасом прочности лет на 6 вперед (с учетом всех аддонов), имела возможность подключения самопальных девайсов, гарантировано давала максимальные настройки графики с ФПС>60, обеспечивала выход в инет, стоила парядка 600 зеленых. Накопил бы и Купил бы не задумываясь. Даже если бы ил была единственная игра для этой консоли. Мечты-сСообщение от MUTbKA
PS. Консоль выбрасывать каждый год? Консоль живет лет 5ть и не требует опгрейдов. ПС за этот срок требуют пары апгрейдов стоимостью сопостовимой со стоимостью консоли
Крайний раз редактировалось RusIvan; 11.07.2006 в 15:30.
RusIvan
не потянут - даже нехт-ген - ты посмотри на размер памяти
одна карта Ленинграда занимает столько, сколько всего памяти у некст-генов
можно конечно порезать - но оно вам надо ?
Конечно не надо))) Я не сторонник консолей... Вопрос чисто теоретический. Просто устаешь от этой вечной гонки за фпсами.
ПС. А что мешает поставить в пристаку след поколения терробайт памяти
Не стоит забывать следующие вещи, например, железо, оно далеко не сразу и не для всех станет доступно. Да, я себе возьму очень хороший комп, через пол-года или меньше после выхода игры. Но, к сожалению, далеко не все смогут сделать тоже. А смогут, опять же не все и не сразу... И объяснений тому до дури... Дети, квартира, машина, дача, etc... Ну и буду одиночкой со своими друзьями в Ил "летать" на офигенно крутой машине, а на попытку запустить БоБ буду получать ответ, у меня видео не тянет, у меня памяти мало, у меня ... да ну его нафик, машина просто слабая и мне, поэтому, этот сим пока не интересен... Ну и буду продолжать хостить Ила... Так что... Поживем - увидим...Сообщение от Kros
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
отвечаю на свой вопрос
если Ил или БоБ выйдет на консолях, значит у МГ добавится бабосов, значит они смогут потакать нашим прихотям. Кто на чем хочет, на том и дро...
Почему не наоборотПотому что когда делают из консольной ПК-ную, то получается гавно.
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
Себестоимость. И тот факт, что для стандартной приставочной игры столько просто не надо. Приставка - заведомо бюджетное решение, если она будет дорогой, ее никто не купит. Они свои деньги отбивают массовостью и отчислениями с продаж игр, а массовость продаж от цены зависит в первую очередь.Сообщение от RusIvan
JGr124 "Katze"
Это она физически столько живет. У меня тоже есть компы, некоторым из них уже больше 10 лет, все еще работают... там, где это нужно.Сообщение от RusIvan
Просто потому, что это физически невозможно.Сообщение от RusIvan
Соответственно все разработки под консоли просто кастрируются, чтобы работать на ней нормально. И чем дальше, тем больше. Вон, посмотреть на консольные порты - они ужасны по сравнению с тем, что имеется на PC.
JGr124 "Katze"
вы путаете теплое с мягким...Сообщение от MUTbKA
сколько раз уже слышал всего 2 мнения и оба представляют крайности
1-писи лажа
2-консоли лажа
это выражения обработанные цензурой.
но как всегда народ не смотрит дальше своего носа и на счет отсутствия/присутствия хороших игр и возможностей и прочего.
примеры с консольными портами(или кроссплатформенными разработками) не совсем корректны...портируются далеко не даже хорошие проекты,кроссплатформы это вообще как правило поделки по каким нить грядущим киношкам,аля спидерман,кингконг и прочии капитан америки...
просто у каждого из оппонентов своя ниша и там они и будут...
насчет пс3...тут надо смотреть,что вообще за чудо получится,пока что(судя по ттх и заявлениям) это все таки больше комп закрытой архитектуры аля мак,нежели просто игровая консоль,может быть вполне адекватный проект получится,теоретически данные у железяки неплохие.
Ммммм. Раньше 16 Мг оперативы стоили дороже чем щас Гигобайт. Мы же говорим о завтрашнем дне, а оператива и сейчас стоит вполне приемлимо. ИМХО, по моим ощущениям в ближайший год-два планируется резкий скачек в плане графики и физики игр, как раз за счет новых поколений железа....Сообщение от MUTbKA
Если в консоль запихать такое же по производительности железо, как в современном ей компе, то и стоить она будет столько же. Все консоли продаются ниже себестоимости, но немного, деньги делаются на продаже игр, а если будет не немного, то и смысла в них не будет (для производителя).Сообщение от RusIvan
Народ, успокойтесь. МГ под консоли писать никогда не будет, и не потому что не захочет, а потому что не сможет.
Написание игр под консоли - тяжкий труд. Нужны огромные деньги. Нужны издатели. Нужны специалисты. Нужна дикая оптимизация. Обьемы памяти на консолях мизерные, вычислительные мощности процессоров тоже. Прусловутый Селл на ПС3 имеет всего 3 ггц. Ну и что что там много ядер? Во-первых, полноценное ядро там только одно, да и в любом случае теми расчетами что нужны авиасиму можно будет параллельно загрузить сейчас максимум два (даже полноценных) ядра.
Компании пишущие игры под консоли уже давно сформировались, имеют огромный опыт, и пробиться на этот рынок очень сложно. Это разом перекрывает все технические трудности написание полноценного авиасима под консоль. Плюс, банальность конечно, но скажу - нафиг никому на консолях авиасимы не нужны.