сдается мне, что теперь уже не только у него![]()
![]()
сдается мне, что теперь уже не только у него![]()
![]()
Сегодня опять кликнул.Сообщение от ROA_McFris
Красивая фотка. Давай каждый день по одной в том же духе.
Только, пожалуйста, без пошлостей. Порнухи в интернете и так навалом. Не хочется испортить себе впечатление.![]()
Барышня замучается благодарить за поездкуСообщение от kuzz
![]()
Волшебникам можно всё
Зависть, женская.Сообщение от =Billy=
![]()
Сообщение от aeropunk
![]()
![]()
![]()
Я, кстати, уже 2 дня голосую!
Так что не надо ля-ля![]()
Волшебникам можно всё
Но до Филиппка мне далеко
Он пока первый в очереди на благодарность![]()
Волшебникам можно всё
Мдя...но вот и сюда это безумие добралось....на улицах москвы уже футболки появились с логотипом этой акции.....
Голосуйте за тех кого знаете или кого знают ваши друзья, а не за красивые фотки.....там таких красивых навалом....а Костя Рыбак личность настоящая и в этой жизни сделал очень много....всем полком голосуем за него уже не первую неделю.....
the purpose is to load the gun, find the enemy and watch him run, one - you shoot, two - you go, over and over, never say no.
Так конечно честнее, но шансов меньше.Сообщение от RR_Stomp
Волшебникам можно всё
У Рыбака кстати шансы очень приличные)...его знают не меньше чем Валю Ковалента на Сухом.....
Кстати надо было и Валю послать на Бали......
the purpose is to load the gun, find the enemy and watch him run, one - you shoot, two - you go, over and over, never say no.
Валя против Рыбака...Сообщение от RR_Stomp
![]()
У многих началось бы развоение личности..![]()
Волшебникам можно всё
За Вяленую какулу и пивоСообщение от 23AG_Oves
![]()
А действительно, давайте пошлём Валю Ковалента ! =))
Принципиально голосую за Рыбака ! ))
Si vis pacem, para bellum
Никакой порнухи не будет, это я обещаюСообщение от aeropunk
![]()
Ребята, спасибо всем, кто поддерживает меня в этом конкурсе!!!![]()
Ну что, мужики, продолжаем это почётное дело? Нам до 3000 ещё... ой далекооооо... Хоть вся Delphi коммунити и с нами, но без авиации кто они такие? Не справятся...А если мы, все 300 человек, каааак кликнем!
ЗЫ: Посылать мужика путём клика считаю некрасивым. Он сам себя не в состоянии на Бали послать?![]()
Сереж, ты эта...фото давай дальше
Mortui vivos docent
Сегодня опять проголосовал за Марину.![]()
Дык вот же сама Марина зашла... спрашивай.Сообщение от Polar
Но ИМХО не в фото счастье. Главное чтоб человек был хороший.![]()
А Марине совет - где нить на interbase-world.com вывесить "За меня голосует:
sukhoi.ru
nullwar.com
viewfinder.ru
delphiplus.ru
ibase.ru
и т.д."
![]()
аналогично. голосую с четырех офисов и из дома еще, когда возвращаюсь.Сообщение от aeropunk
![]()
Маринка, даешь произведений исскуства ! хороших и разных !![]()
Ну, всё, вот и я Марину послал...на Бали разумеется!Германия подключилась к посылам!
![]()
Спасибо за поддержку!!! Благодаря всем вам я с 7 поднялась до 3 местаhttp://surfingindonesia.ru/?type=contest&action=max
Всем удачных полетов.![]()
Мужики... не сдаёмся! Я тут почитал блог (дневник) прошлой "победительницы", набравшей 3000 за неделю... Блиииин! Мат на мате, матом погоняет. Уродство, я вам скажу. Мы обязаны её победить! Таким место в сортире, а не на Бали. Вот. А пока мы только 2000 прошли... неделя же скоро кончается.
Я тоже вливаюсь в тему!![]()
Марина, мои пальцы не устанут![]()
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.