???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 231

Тема: "Кобры с красными звездами" - новое видео

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    летающий утюг Аватар для Tang

Ответ: "Кобры с красными звездами" - новое видео

Можно я скажу?
    Ролик отличный, чтобы там не говорили оппоненты. Как вирпил любящий кобру, со всей ответственностью заявляю, что боевая мощь самолета оставляет именно такие ощущения, как показано в ролике: ужас, смерть и хаос в рядах противника.
    Что понравилось:
    1.Во-первых звуки. Это просто балдеж! Хочу такие звуки в игру!
    2.Заключительные титры с хроникой. Блин чуть на слезу не пробило!!!
    3.Атмосферность. Особенно сильный момент получился накануне перехвата. Внутри прямо сжалось все в ожидании схватки.
    4.Ну про технические моменты говорить не буду, я в них не силен. Все было на высоте по моему разумению.
    Не понравилось:
    1.Музыка. Уж черезчур она однообразная... 4 аккорда на протяжении всего боя начинают под конец раздражать.
    2.Рисованные трассы. Понятно что хотелось показать как стреляет кобра, но выпадает из общего стиля ролика. Уж как-то сильно аркадно.
    3.Перестарались с избиением немцев. Буквально чуть-чуть. Особенно портит картину первый сбитый мессер. И я даже не могу обьяснить почему. Мой приятель (убежденный синяк) заявил, что это фуфло - летать с бесконечным б.к... наивный
    4.Насчет титров вам уже говорили. Да и зачем их ставить если невозможно прочитать без паузы?
    5.Ну и еще соглашусь отчасти с Ньюландером, пролет под мостами как-то не сильно вяжется. Кингов можно оставить...

Что касается выступлений уважаемого Ягера и прчей синей общественности. Не знаю откуда у вас возникло впечатление, что 2 кобры развалили весь немецкий флот на кубани. По тому как в ролике представили асов у меня было ощущение что работают именно 4 пары. И они именно отработали. Спокойно и уверенно.
    Мое имхо... Для того чтобы почувствовать атмосферность ролика нужно полетать на кобре... много.... и нужно ее полюбить. Это я вам как бывший мессеровод заявляю.
    Крайний раз редактировалось Tang; 11.07.2006 в 23:51.
    Каждому свойственно заблуждаться. Но упорствует в заблуждениях только неразумный... (с) Цицерон

Ваши права