Можно я скажу?
Ролик отличный, чтобы там не говорили оппоненты. Как вирпил любящий кобру, со всей ответственностью заявляю, что боевая мощь самолета оставляет именно такие ощущения, как показано в ролике: ужас, смерть и хаос в рядах противника.
Что понравилось:
1.Во-первых звуки. Это просто балдеж! Хочу такие звуки в игру!
2.Заключительные титры с хроникой. Блин чуть на слезу не пробило!!!
3.Атмосферность. Особенно сильный момент получился накануне перехвата. Внутри прямо сжалось все в ожидании схватки.
4.Ну про технические моменты говорить не буду, я в них не силен. Все было на высоте по моему разумению.
Не понравилось:
1.Музыка. Уж черезчур она однообразная... 4 аккорда на протяжении всего боя начинают под конец раздражать.
2.Рисованные трассы. Понятно что хотелось показать как стреляет кобра, но выпадает из общего стиля ролика. Уж как-то сильно аркадно.
3.Перестарались с избиением немцев. Буквально чуть-чуть. Особенно портит картину первый сбитый мессер. И я даже не могу обьяснить почему. Мой приятель (убежденный синяк) заявил, что это фуфло - летать с бесконечным б.к... наивный
4.Насчет титров вам уже говорили. Да и зачем их ставить если невозможно прочитать без паузы?
5.Ну и еще соглашусь отчасти с Ньюландером, пролет под мостами как-то не сильно вяжется. Кингов можно оставить...
Что касается выступлений уважаемого Ягера и прчей синей общественности. Не знаю откуда у вас возникло впечатление, что 2 кобры развалили весь немецкий флот на кубани. По тому как в ролике представили асов у меня было ощущение что работают именно 4 пары. И они именно отработали. Спокойно и уверенно.
Мое имхо... Для того чтобы почувствовать атмосферность ролика нужно полетать на кобре... много.... и нужно ее полюбить. Это я вам как бывший мессеровод заявляю.