[QUOTE]Originally posted by chp:
[QB]Ацеола А тебе GP3 или "GP3 2000"? ЦД от первой у меня валяется за ненадобностью..
В Питер на чамп случаем не собираешься?

Приветствую!
Честно говоря, я даже не знаю что лучше. GP3 мне знакома исключительно по демо-версии. Демка издана Hasbro Interactive и называется "Grand Prix3 by Geoff Grammond" (120mb в архиве). Насколько я Вас понял, "GP3 2000" получше, хотя Вы от обеих не в восторге. К сожалению, не пробовал полной версии ни той, ни другой и свой вердикт однозначно вынести не могу, но судя по демке управление в т.ч. и на высоких скоростях неожиданно просто. (и это при том, что у меня пока нет руля с педалями и я управлял с клавиатуры. Еще задолго до конца первого круга, успевал обойти всех троих соперников, стартуя последним.) В GPL управление с клавиатуры, конечно, невозможно и требует гораздо более деликатного к себе отношения. Что и подкупает. (Нужно покупать соответствующие аксессуары. Кстати, если будет время, может подскажете, что выбрать?)
К сожалению, в Питер рановато. Не в том смысле, что я бестолковый гонщик, я не бестолковый (IMHO),
просто с "клавой" на "чамп"... ну сами понимаете.
А за приглашение, спасибо.

С уважением, Дмитрий.