[QUOTE]Originally posted by Freddie:
Прежде чем язвить, следовало бы чуть-чуть подумать... Как минимум, чтобы проверить работоспособность раскуроченой демки мне надо было сначала удалить полную версию GPL и поставить демку со всеми патчами... Надеюсь, ответ стоил ожидания.![]()
Здравствуйте, Freddie!
Ни в коем случае не собирался язвить. В знак того, что это беззлобная шутка, я даже повесил там широко улыбающуюся рожицу. Прошу не сердиться.
Большое спасибо за ответ, он действительно стоил ожидания. Даже не подозревал, что Вы станете "сносить" GPL у себя, чтобы мне ответить!
Нисколько не жалею, что на днях зарегистрировался на этом сайте, здесь обитают настоящие индейцы!(Собственно, я и регистрировался только для того, чтобы задать Вам пару вопросов по GPL. Прочел, случайно, Ваше первое сообщение в "Штурмовике")
Вы оказались совершенно правы, я запускал патч из директории "Мои документы". Теперь буду знать, что иероглифы возникают, когда инсталлятор не понимает кириллицу. Проблема, таким образом, решена. Сейчас, при запуске GPL, показывает версию 1.2.0.2. Удалю и упоминания Demo в реестре, благо Вы "разжевали" мне все настолько мелко, насколько это вообще возможно.
Спасибо! Вы подарили мне замечательный сим. Появился повод задуматься о руле. Пока удавалось обходиться, теперь стало ясно, что не попробовав в полной мере GPL, много потеряю, как любитель симуляторов.
Вчера установил эти самые "карсеты", почти на все авто. Кокпиты теперь просто очень аппетитные!
Вот уже три ночи качаю из сети, исключительно апдейты для GPL. Загорелся.
С глубоким почтением к Вашей с chp любви к качественным симам, Дмитрий.