??? Как это? Все, как и везде, оценивается исходя из соображений необходимости/цены. Если б мне была позарез нужна видеокарта за $700, я б ее купил. Только мне не кажется это разумным. Поэтому я купил за $350 в свое время, и при следующем апгрейде буду выбирать примерно так же.Сообщение от RusIvan
Разные - по разному. Вспомни, что требовал Doom (самый первый) в момент своего выхода. Что требует сейчас LockOn?Сообщение от RusIvan
Это зависит от разработчиков. Некоторым (типа CryTek) железо не мешает, а наоборот - помогает.Сообщение от RusIvan
Любую задачу можно решить либо тупо и дешево, "в лоб", либо что-то придумать. Хотя это уже будет кропотливая и дорогая работа.
Взять хотя бы Ил - если б был он написан на C++, он бы работал заметно пошустрее, а фризов не было бы совсем (из-за отсутствия gc). Но это слишком дорого, ибо на Java быстрее и сердитее. Пусть и налагает дополнительные требования к железу.
Имя, pls, в студию. Я же могу назвать штук 30 хитов, которые и не снились приставочникам (в свое время), причем не потому, что их просто не сделяли из каких-то соображений, а потому, что это принципиально невозможно - либо потребитель не тот, либо железо не позволяло.Сообщение от RusIvan
Ну так это же хорошо. Было бы гораздо хуже, если бы они мучительно и с кровью запихивали то, что сделали, в фиксированные возможности приставки. Для приставки лишний гиг не прикупишь - надо обходиться тем, что есть. А то, что есть, устаревает так же стремительно, как и на PC, только без шансов это хоть как-то исправить.Сообщение от RusIvan

Любую задачу можно решить либо тупо и дешево, "в лоб", либо что-то придумать. Хотя это уже будет кропотливая и дорогая работа.