Цитата Сообщение от MUTbKA
??? Как это? Все, как и везде, оценивается исходя из соображений необходимости/цены. Если б мне была позарез нужна видеокарта за $700, я б ее купил. Только мне не кажется это разумным. Поэтому я купил за $350 в свое время, и при следующем апгрейде буду выбирать примерно так же.
Лукавите. Думаю что если бы 90% вирпилов имели возможность, то брали бы самую последнюю модель в линейке.
Разные - по разному. Вспомни, что требовал Doom (самый первый) в момент своего выхода. Что требует сейчас LockOn?Это зависит от разработчиков.
Спросите у разработчиков. Хотя они об этом говорили много и везде. Основное ограничение - мощность компов, память и т.п.
Используя хитрые решения можно добавить процентов 20 к игре, а нужно 200-2 000-20 000
Я же могу назвать штук 30 хитов, которые и не снились приставочникам (в свое время), причем не потому, что их просто не сделяли из каких-то соображений, а потому, что это принципиально невозможно
Ну про хиты не скажу. Пусть приставочники скажут. Знаю только что они есть. Про хиты на ПиСи, да. В основном в силу ограничений архитектуры, отсутствия HDD. Времена меняются
- Для приставки лишний гиг не прикупишь - надо обходиться тем, что есть. А то, что есть, устаревает так же стремительно, как и на PC, только без шансов это хоть как-то исправить.
А вы не устаете от того, что с каждым аддоном нужно прикупать лишний гиг и менять видеокарточку?