-
Инструктор
Ответ: Куда лежат пути-дорожки или "О БОБе - часть нумбер ту"...
Митька, вопрос в том, что то, что ты нынче зовёшь компами умрёт в ближайшее время. А вместе с ними умрёт и БОБ, что меня может и печалит.
И этому очень много предпосылок, одна из которых - широкополсный доступ. Именно он меняет мир. Да, спираль закрутилась...
Были мейнфреймы с терминалами - и всех устраивало. Но появилась графика и мультимедия, а по тем каналам связи её было не протолкнуть, и появились персоналки которые без связи с внешним миром точили тяжёлые файлы. Но появилась дикая скорость гигабитных сетей, и лично у меня ВСЕ конторы сейчас на терминалках, и сам я работаю дома, а управляю серверами по мегабитному каналу через АДСЛ. Я терминал, понимаешь? И в терминале у меня Атлон64, гиг памяти, два винта, ДВД, звук, дикое видео. И ради чего всё это? Если в Xbox360 ЭТО ЖЕ ВСЁ круче моего, и безглючно, подключается к моему же монитору и т.д.? А я сижу на стуле привязанный к железяке и не могу прилечь на кровать или уйти в другую комнату, хотя у меня есть Wi-Fi. Почему бы мне окончательно не разорвать эти путы и не выделить из моего компа игровую систему, как ранее я выделил SACD, DVD и пр.? А на диване лежать с небольшим планшетом.
Кстати, продажи ноутбуков в мире давно и сильно опережают продажи обычных компов. И БОБ-МГ УЖЕ потеряли этих клинетов! Ибо целый ОГРОМНЫЙ комп чисто для БОБ люди не купят (только фанаты), а вот приставку вместе с гаджетами - с удовольствием купили бы! Вот такие дела!
Ваши права