Араб?Он этому очень удивился бы!![]()
пс точно не Араб...хотя какая разница
Араб?Он этому очень удивился бы!![]()
пс точно не Араб...хотя какая разница
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Это как раз не я сморозилСообщение от =M=PiloT
И вообще, молодой человек, прекратите истерику, а?
Надо теперь эту тягу во все футбольные симуляторы на компе внестиСообщение от 23AG_Oves
![]()
Сообщение от Stardust
Я нашёл тебя, брат!
![]()
Я бы не стал всё-таки сравнивать болельщиков Бразилии и Франции. У них (бразильцев) и парламент-то даже не работал нормально во время чемпа.И что ему Франция по этому поводу сказала? Ась? Что-то я не наблюдаю митингов протеста во Франции по поводу поступка Зидана. В отличии от Бразилии, где, говорят, игроки сборной не рискуют появляться на люди...
Что ж тогда ты за Францию то судишь?
Когда Баджо не забил пенальти в 94-м , митингов не было, но именно его сделали виноватым во всех грехах. И сейчас, говоря про ЧМ 94 , не вспоминают , что Баджо вытянул сборную в финал, а вспоминают только то, что он не забил пенальти и чемпионами стали бразильцы.
Я уверен, с этим финалом будет та же ситуация.
Мы реально сейчас судим поступки Зидана со своей колокольни. Я например точно тажке поступил бы на работе в описанной вами ситуации.
Но в том-то и разница Зидан на поле в первую очередь представлял свою страну , сборную которой он вывел на поле, а не себя .
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
Поверь, я тоже не из тех людей, которые позволят в себя плевать.Сообщение от Guest
Теперь разберем твой случай.
Ну, "ответил ты грубой силой", ну уволили тебя "по собственному желанию", ищешь ты новое место работы, прошел собеседование, и решил новый работодатель поинтересоваться подробностями твоего ухода, ответом с прежнего места работы было: "да устроил мордобой в офисе". Вот тебе и вежливо отказали. А как семь кормить? Идти грузчиком на базар, где такие "мужики" в почете?
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
Да чего к Зидану то прицепились... Что, останься он последние 7 минут на поле, чего-то изменилось бы? Уже сил ни у кого не было. Ну попади Трезеге на 3 мм ниже, отскочил бы мяч в ворота, и было б по-другому. Это ж лотерея.
Ты не прав, Зидан у них священная корова, как у сб. Украины А. Шевченко![]()
Это верно.Сообщение от Karaya
![]()
Потому и прицепились, что Зидан - это не Трезеге и уровень "лотерейности" у него куда как ниже. Не удались он с поля, не было бы этих пресловутых 3 мм.Сообщение от 23AG_Oves
Ты знаешь, если я знаю, что работаю в офисе, в котором нельзя ударить человека - за шкирняк бы выкинул из помещения, потом от*у**ил. Ещё вопросы?Сообщение от dark_wing
![]()
А может он выше б запулил. Кто его знает. Баджо, Бэкхэм, Шевченко - такие мастера не забивали послематчевые...Сообщение от dentonjc
По-моему, Зидан уже не забивал Буфону.Сообщение от 23AG_Oves
Как-то было дело.
Завтра по французскому CANAL+ Зидан расскажет о том, что ему сказал Матерацци и почему он решил поступить так, как поступил.
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Рассказал, подтвердив версию про маму, которая могла бы пострадать от противоправных действий Матрацци. Честно говоря, в версию про террориста с самого начала верилось с боооольшим трудомУж больно конъюнктурно за уши притянуто.
Я думаю, мало он матераци ударил, надо добить было.
http://www.youtube.com/watch?v=jyShX8bHAZc
Классный репортажик!!!...Вчера про него рассказывали....понятьбы еще что там макарони так весело обсуждают?....
Только Итальяшкам придет в дурную голову размахивать после победы "никрологами сборной Франции" и на торжественной встрече триумфаторов в Риме прикатить черный катафалк....коментарий чела за рулем понравился:......типа вы не поняли это шутка такая....думаю это Матераци что-нибудь подобное вякать будет в свое оправдание....или поступит в лучших Римских традициях....победителей не судят....
the purpose is to load the gun, find the enemy and watch him run, one - you shoot, two - you go, over and over, never say no.
http://r.mail.ru/n6748860
Этот Матрацци тот еще типчик. Просто терминатор какой-то оголтелый![]()
Итальянцы тренируются![]()
http://www.dailymotion.com/popular/video/24700
ВОТ И ПРАВДА ВЫЛЕЗЛА,КТО ЗВЕРЬКОМ БЫЛ:mad: (костолом подлючий)Сообщение от 23AG_Oves
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Сообщение от 23AG_Oves
:confused: :flame:
это что то....но так помойму у всех
![]()
http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=229663
потерпевший,вам слово![]()
http://video.google.com/videoplay?do...22745739616560
а вот как играл Зидан не головой![]()
Осталось задуматься почему зверек ударил головой а не рукой.
А причина простая - он занл что за удар рукой 100% получит красную карточку, а типа за удар головой может и желтой обойдется. Т.ч. не надо песни петь про состояние аффекта.
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
Вот именно: не надо петь! Не надо петь столь выспренную чушь.
Смотреть нужно матч внимательно, а не с чужих слов ерунду молоть.
За несколько минут до этого Зидан получил травму в области ключицы,
и единственное, чем он мог стукнуть Матраца, это голова.
Ну не совсем, мог бы с ноги зарядить в репу. Их обоих дёрнули на дисциплинарный комитет, вот там пускай и разбираются.Сообщение от dentonjc