Цитата Сообщение от Oleg_BS
1) При движении ручкой джоя, в квадрате двигается только красный квадратик или виден еще и зеленый?
Нет, только один квадратик бегает.
2) Джой откалиброван правильно? В настройках джоя в панели инструментов крестик доходит до максимума при максимальном отклонении ручки или так же как и в Джойконтролле?
Да, там все нормально. Калибруется сам системой после того как его поворочаешь. Х52 - рулит. Хочу вашше еще педали такие же когда появятся.
3) В настройках сайтековского софта кривые часом не ограничены? (не помню есть ли в дровах 52-го возможность менять кривизну осей).
Нет не ограничены.
4) Бегунки показывают значения кривой джоя только для одной оси, которая сейчас выбрана в разделе HOTAS. Посему лучше бы выбрать сначала ось "Элероны", затем "Руль направления" и посмотреть как ползунки стоят для этих осей.
Все одинаково.
5) Для простоты, прошу выслать на o_g <собака> ua.fm:
- файл conf.ini
- весь подкаталог Users из игры.
Попробую.
О как все запущенно
Предлагаю для начала прочитать перевод одной статьи, любезно предоставленный LSA.Там все подробно объяснено. А уж если после прочтения будет непонятно, тогда уже буду пояснять. Договорились?
Угумс... Счас почитаю.
А ты попробуй, и посмотри как будет вести себя зеленый квадратик, который как раз и показывает как будут отклоняться рули в ИЛе при той или иной кривой отклика. А красный квадрат, показывает физическое отклонение джойстика, без учета этих кривых.
Усек. То есть можно сделать. чтобы зеленый квадрат двыгался быстрее, то есть впереди или позади красного, т.е. компенсировать эту хню.
Нужно сделать всего 2 шага:
1) откалибровать джойстик
2) Регулируя кривые отклика в JoyControl, настроить его так, как хочется.
Буду издеваться седня. Спасибо.