не, маслом не получится, судя по его утверждениям, у него полный набор, поскольку считает, что такое возможно только в бетах суперновых.Сообщение от NewLander
не, маслом не получится, судя по его утверждениям, у него полный набор, поскольку считает, что такое возможно только в бетах суперновых.Сообщение от NewLander
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Проверил я вчера вечерком своё "восприятие" и вы кое в чём оказались абсолютно правы, но надо сказать далеко не во всёмСообщение от mr_tank
Не всё так плохо с моим восприятиям как вы предполагали![]()
У И-16 мотор в пикировании действительно запускает, я был не прав и приншу вам свои извиенния по этому поводу![]()
Однако! Происходит этот запуск только на скорости 400 км/ч, на 300 км/ч винт начинает проявлять "признаки жизни" - то есть попытку вращения на оборотах порядка 1 об/сек, и лишь на 400 км/ч начинает действительно вращаться.
Примерно так же обстоит дело например с Ил-2.
Нельзя сказать что это хорошо, возникает вопрос зачем вообще люди городили в реале огород с флюгерованием винта, если оно и так не вращается нифига... но это только цветночки.
Ягодки заключаются в том что при попытке повторить подобное на Ла-5ФН я с удивлением обнаружил что на нём винт не начинает вращаться даже на 700 км/ч, когда от него уже начинают отлетать детали, все так и ограничивается "признаками жизни", появляющимися на скорости 400 км/ч.
Так же обстоит дело с Як-3 например, так же обстоит дело с Пе-2, если брать более новые самолёты...
Вот такие пироги...
Х.з. я на фоке иногда проблемы имею сажая с выключенным двигателем, а это менее 300км/ч, винт вращается.Сообщение от RoyalFlush
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Посмотрел ФВ-190, А-4,А-5,А-8,Д-9.Сообщение от mr_tank
На всех ситуация как и с Ла-5ФН.
Будет возможность - гляньте, может какие-то специфические условия ещё нужны для получения вашего результата.