To chp

Здравствуйте, Анатолий!

Благодарю за ответ. Попробовал значеня LODBias и 100 и 200, не вижу разницы, значит core.ini не работает правильно. Я думаю, может я чего неправильно прописал или что-нибудь, чему-нибудь противоречит в нем. Насколько я понял из readmeD3D, условием его работы явл. наличие файла
rastd3d7.dll в директории GPL (самого драйвера).
Он есть. И вообще, патч gpl_d3d.exe установился без всяких проблем, правда напомнил, что нужно сделать установки в core.ini.
Может, чтобы я тут не морочил голову всем, Вы мне вышлете свой core.ini на "мыло" (chernook@baltnet.ru), обещаю не слать на обратный адрес длинных, нудных и регулярных писем.
GTU не хочется устанавливать, эти настройки ведь повлияют и на др. игры. Вдруг "Штурмовик" начнет тормозить. Да и вроде, последний Detonator защиту имеет от этих программ.
Посмотрел результаты Вашей гонки, для незнакомой трассы очень даже ничего, учитывая, наверное высокий уровень соперников и возникшие проблемы. Хотя, честно говоря, ожидал увидеть Мэтра на позиции повыше. Заметил, что русская фамилия там только одна, а Freddie чего сачкует?
Я пока на клаве накручиваю круги по Spa в районе
2:40 , на Игле. Руль нужен для этой игры, а в Rally Trophy и клавы пока хватало, правда, на переднеприводной Лянче. Да и экзамены в институте не плохо бы сдать...
Скачал трассу только что, по Вашей ссылке. Сейчас буду смотреть.

Спасибо за ответ.
Дмитрий.