В версии 3.7а не удалось заставить работать автогенератор, при переносе ini файлов в версию 3.6 (без изменений, пришлось только прописать кнопки генерируемые генератором - они пропали. Это не означает что я забыл записать кнопки генератора в ini в версии 3.7- все было записанно и при повторном открытии ini файла версией 3.7a - эти кнопки там есть) все заработало
Еще в версии 3.7а смущают знаки вопроса (поясняющий скриншот в конце сообщения)
И еще есть у меня вопрос: При "задирании" головы (достигается UmaxY) мне бы хотелось нажав на хатке кнопку "влево"("вправо"), получить следующий эффект:
что бы голова вертелась (как реализованно сейчас) до достидения LmaxX(RmaxX), а вот потом, что бы взгляд стал опускаться (уменьшение Y) пока не отпущу кнопку, причем хочется, стобы "разогнавшийся" взгляд притормаживал перед достижением координат LmaxX(RmaxX);UmaxY (желательно до указываемой пользователем - мной скорости) а после прохождения этой точки снова разгонялся (в соответствии с указанным ускорением во вкладке "Дополнительные настройки/Скорость). И чтобы хатка "приходила в себя" (к кнопке "влево" возвращалась функция "влево") через устанавливаемое время (как "Время необходимое для возврата" в автогенераторе)
Это можно реализовать с помощью NewView?