Для chp.
Добрый вечер, Анатолий!
Скачал по ссылке файлы, посмотрю, буду разбираться. Там кстати, ни в одном нет пункта [ Direct3D7 ], ну понятно, вставлю просто.
В настройках видео, я как раз любитель поковыряться. Был, правда. Не так давно, мне преподнесла неприятный сюрприз утилита RivaTuner последней версии... Еще стоял Det.23.11, она его поддерживала. Вроде нормально работала, но при попытке установки 28.32 возникли проблемы с установкой. Я даже раскладывал файлы Детонатора вручную по системным папкам (инсталлятор отказывался работать, вернее визуально инсталляция проходила, а фактически нет) и все равно он работал некорректно (28.32). Удалось решить только переустановкой Windows "вчистую", обновление не помогало. Теперь избегаю "левых" (IMHO) программ. Знаю, можно внесением изменений в реестре открыть скрытые настройки Детонатора вручную. Правда, не знаю как, да и в 28.32, по-моему, закрыли эту возможность. Ну посмотрим, так и быть, на GTU. Больше не буду мучить Вас вопросами по Директ3Д. Но только по Директ3Д!![]()
Насчет гонки:
1;1.1)Здоровая реакция. Вобще-то, я не льстец. Ну хорошо, больше не буду.
4;5;6;7;Хотелось бы, конечно, погонять с рулем, по сети с живыми людьми... Последнее время и времени свободного много, и доступ в сеть дома есть (правда, связь аналоговая, скорость подключения 31200-33600, не всегда гладко работает). Да и кризис финансовый так не кстати.
Руль "обязателен", а ерунду покупать не хочется.
Люблю качественную технику.У нас в Калининградской обл. цены выше, чем в Москве намного. А вот выбор - наоборот.
![]()
Конечно, ошибся "немного" со временем в Spa.
3:33,05 сегодняшнее время. Все-таки на Игле. Ил теперь 320 набирает только по ветру, "с десятиминутным форсажем", "как по инструкции".А в Watkins Glen, на Брэбхэме 1:10,38. Клава сильно ограничивает возможности. Главным образом, в скоростных затяжных поворотах и на торможении. Переключение передач медленное. Тормозить нужно начинать за километр, экстренное торможение невозможно и т.д.
Вчера по Вашей ссылке, был у победительницы заезда на сайте. Скачал повторы ее рекордных кругов по разным трассам. Что сразу бросается в глаза, торможение и переключение передач. У нее при разгоне и переключении обороты почти не падают ниже 8-9тыс., а у нас с клавой - почти до нуля плюс ооочень (в сравнении) медленная акселерация. Несмотря на то, что на клаве газ или до-пола , или его нет вообще. Я, к примеру, мог бы намного улучшить время в Spa, с рулем. Сильно теряю в затяжных поворотах (кот.полукругом), с педалями их проходишь с равномерным газом и равномерным поворотом руля, я же вынужден проходить со свистом и с дымом, и рывками, либо без них, но еще медленнее. Намного быстрее, конечно с рулем. И красивее намного. И динамичнее. Обязательно нужен. Logitech Wingman Formula Force GP, как по-вашему не слабоват?
Это хорошо, что мы не даем ветке умереть. Сим действительно очень хороший. Пусть люди читают и собирают себе аналогичным образом. Здесь, как раз, для этого все инструкции уже есть. И скачивать-то всего-ничего, а какая вещь получается!
(Особенно, если всю графику поставить)
С наилучшими пожеланиями, Дмитрий.