Здравствуйте, Freddie!![]()
Ваше трудолюбие поражает, большое спасибо за столь исчерпывающие ответы!
В core.ini я все так и ставил сразу. Я вчера вообще переустановил GPL по-новой, пока не успел посидеть, покопаться в настройках...
А картинка у меня в точности такая, как на скриншоте сверху-справа, т.е. текстуры автомобиля не размазываются (да и сам Игл, в точности такой). С настройками AlphaThreshold и TransparentMipsDrawOrder пока ничего делать не пробовал. Отдельное спасибо, что объяснили значение основных настроек. Буду изучать.
На днях скачал GTU, оказалось, что Vsync отключен в драйверах по умолчанию, с анизотропной фильтрацией, пока тоже, не было времени поэкспирементировать. Имею ввиду совет быть с GTU повнимательнее.
Riva Tuner не поддерживает 28.32, а вернуться к 23.11 не позволяет то, что при нем возникает очень неприятная проблема со... звуком.
В некоторых играх (Rally Trophy, но не только) появляются щелчки в звуке, интенсивность которых иногда переходит в потрескивание. Чаще это бывает в заставках перед играми, но опять же, не во всех.
Как мне когда-то объяснил Рудольф Гейдер, проблема эта, вероятно, связана с "захватом шины PCI видеокартой". Щелчков не было до установки 23.11, и они исчезли после установки 28.32. Вообще, эта проблема с 23.11 известна и встречалась не у меня одного. Мириться с ней заставляла только высокая скорость 23.11.
По моим тестам, в 3DMark2001 и на простых сценах в Ил-2, оба детонатора показывают, примерно, равную производительность. Хотя, рекорд по очкам в 3DMark2001 принадлежит 23.11 (с минимальным отрывом), в среднем, они показывают равные результаты, на моей системе. (PIII-1000,Asus CUSL2-C,Asus7700Gf2pro64,HDD-IBM DTLA,звук - SBPCI-12. B общем, на производительность пока особых жалоб нет (в Rally Trophy - 70-90fps, настройки максимальные, кроме альфа-детализации; в Ил-2, в простом редакторе, до последнего патча в районе 36 +/-, после патча чуть ниже вроде.)
Что-то поговаривают о том, что теперь работает T&L в Ил-2. Вы бы не могли вкратце объяснить полезно ли это и главное, как его (T&L) включать-выключать, чтобы поэкспирементировать.Все что я о T&L знаю, это то, что он дает возможность карте брать на себя какую-то трудную работу
, разгружая тем самым проц. Мне что-то кажется, что стало хуже с производительностью в Ил-2.