Твои прошлые высказывания позволили мне сделать такой вывод.Сообщение от dark_wing
Он в корне неверен или как?
нет, была те же 800 гривен, но продукты были дешевле, коммунальные платежи были дешевле-за квартиру я платила 90 гривен-теперь плачу 160, проезд в общественном транспорте был 50 коп-теперь 1 гривна, а не дай бог попасть к врачам (не в поликлинику по месту жительства, в которой тоже уже дерут безбожно), а типа в коммерческую-все ровно в 2 раза дороже по сравнению с ценами год-полтора назад.Сообщение от dark_wing
Какие еще примеры тебе привести?
Про недовольсво см. выше.Сообщение от dark_wing
Так же я недовольна тем что банк, в котором я проработала 8 лет в декабре продают американцам.
Руководство банка поставило сотрудников в известность что персонал головного офиса вероятно останется работать, а вот девчонки, которые работали на городских отделениях и филиалах-пусть ищут работу, так как они будут закрыты.
Вот это мне не нравится, потому что мои лучшие друзья, с которыми я делила и радости, и неприятности-окажутся безработными.
Мне радоваться по этому поводу и говорить что все зашибись как классно?
Еще я недовольна тем, что моя бабушка никогда бы не смогла купить себе лекарства, если бы не мои родители, которые полностью платят за ее квартиру и продукты, давая таким образом возможность покупать лекарство и поддерживать сердце после инфаркта.
И если при прошлых ценах она хоть как-то могла себя обеспечить самым необходимым, то теперь об этом не идет и речи.
Я четко сформулировала свое недовольство?