Цитата Сообщение от Chernov
Что касается сути вопроса, то оппонент голословно (т.е. без указания на источник информации и иллюстрирующих суть цифр) и в довольно безапеляционной форме делает утверждения не соотвестствующие действительности (на мой взгляд и имеющуюся у меня из различных публичных источников информацию).
Насчет голословно.... Никому не придет в голову ссылаться на лекцию любимого преподавателя в ВУЗе именно из такой голословности, а зря....

Форма, так все не безгрешны, в этой теме есть и не такие перлы, просто они совпадают с Вашим мнением.

Источники инфы. Я уже писал про Савицкого. Повторюсь, но маршал писал что отрыв обшивки это ерунда, так рабочий момент и де с ним легко справились на полевых аэродромах.... без коментариев. Точнее коментарий один, кто как хочет, так и пишет.

Много писали про разъём крыльев и пр.... Мне например невозвожно доказать что отъемный плоскости хуже, чем разнимаемый фюзеляж. Хоть что тут пишите, но это бред, и к счастью я подобных решений больше не встречал. Можете меня поправить, я всё-таки двигателист.

Лично моё мнение. Яки - средние машины начала 40-х годов. Яковлев весьма вредный тип в истории СССР и авиастроения. Заметьте я разделяю человека и его творения.

Для Hammer`а. Коллега, Вы еще Чингисхана вспомните. Только при чем здесь тогда история ВОВ и советского авиастроения? Речь шла о 40-х годах. Или я что-то перепутал?