Цитата Сообщение от Kami
ну все, полетели тапочки, кто мне за язык тянул, читал и читал себе тему, нет отписался

что по мне, то как только спит брости мое приследование - он подпишит себе приговор в 90% случаях. обычно фока разворачиватеся и уже спит пытается удрать, если начинает крутиться - теряет скорость, фока выходит на высоту и тра-та-та-та =) или выходишь из зоны видимости (по земле, облака и пому подобные способы) климбишься и можно сново ступать в бой
Фока это как Миг 3 в 41, чистокровный убивец самолетов, просто требует не много внимания к себе, как любимая девушка, ее понимать нужно. (хотя пониматиь фоку громко сказанно, нужно просто понимать теорию воздушного боя и всевозможные приемы, просто на фоке некоторые вещи ярко виражены, некоторые плохо). Я когда летаю на фоке, то смело вступаю в виражный бой, если позволяет скороть (обычно это на две-три эвалюции, а этого обычно хватает чтобы разобрать противника). Фока отлично доворачивает на больших скоростях - это ей в плюс
Вообще все от прокладки зависит!!))) Спит как и фока приражденный убийца, просто пока ты сваливаешь не надо за тобой гнаться, а остаться на верху и внимательно за тобой следить, ты точно больше не заклимбишся, и на виражах на спите против фоки тухло, надо с фокой не виражить а брать энергией, у фоки по прямой динамика разгона хуже чем у спита, тебя просто надо на..бать чтоб ты слил в своих виражах инергию, дать возможность почувствовать тебе что ты щас чуть-чуть довернешь и стрельнешь... Ты инстинктивно сливаешь и все можешь убигать...
Спитоводов на вас нет грамотных, спит особенный самолет, штопорит и т.д., я на нем на 9000метров залажу и всех фок как рукой смахивает, а насчет форемана, Ваши доводы несюрьезны, там как раз баланс нарушен отсутствием спита и большим присутствием Г2. Г2 в этой модификации было выпущено всего около 500шт... Делайте выводы а на картах Форемана он почти основной!!!))) баланс вообще ни к черту....