???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 19 из 19

Тема: LJDAM проходит испытания

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chizh
    Гость

Ответ: LJDAM проходит испытания

Цитата Сообщение от Strannic
    Не-а...
    Чего не-а...?

DMLGB uses IBS data with GPS updates to alighn flight path with ballistic path to the target.
    After laser acquisition, DMLGB performs as an LGB and aligns its flight path with the reflected laser energy.

Хотя просто по GPS/INS она тоже может, как впрочем и в традиционном, только лазерном варианте.

В общем все правы.

Читаем внимательно твой линк:
    Employment Modes Laser only, all weather only, dual mode
    Guidance Methods Semi-Active Laser (SAL) terminal guidance GPS aided inertial (all weather)
    Видимо фенька этой двухканальной системы наведения в том что убираются ограничения для лазерной ГСН как то облака, дымы, туман.
    Все верно. Только еще заявляется поражение движущихся целей, чего у обычных лазерных бомб не найдешь.
    Еще важный плюс - повышенная помехозащищенность, а то вдруг кто открытую микроволновку ( ) у цели забудет.
    Если носитель видит цель и имеет возможность её подсвечивать то GPS не нужен нафиг, а вот если цель затянута облаками скажем на высоте 3000 метров,а носитель выше то кидаем бонбу по GPS прицеливаясь по радару,а уж на земле сидит мужик в камуфляже и когда бонба вылетает из облаков подсвечивает цель. Вообщем грамотная идеология, считаю что за многоканальными ГСН будущее.
    Я так думаю (С)
    Да, интересное решение.
    Крайний раз редактировалось Chizh; 12.07.2006 в 21:39.

Ваши права