исчо один блаженный спытавод))))))))))))
исчо один блаженный спытавод))))))))))))
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Почиму???))) Нет!!!))). Я летаю на всем, что летает и чуть-чуть с затрудненьем на том что не летает!!)))Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
Не в обиду синим будет сказано, но фоки меня напрягают и немного раздражают, их я просто не могу пока полностью переварить!!)))
Вон пример: сервер Фореман
Представьте если там будут спиты (а спиты незначительно но были на восточном фронте) так тогда Дядя Фельд угарел бы в своей фоке и причем неоднократно!!!))))
Крайний раз редактировалось =WS=ALEX; 12.07.2006 в 17:11.
«Самое полезное в жизни – это собственный опыт» (В. Скотт).
«Чтобы стать лётчиком, нужно проплыть семь вёрст дерьма» (В. Чкалов)
Ага!!!Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
)))))))))
"Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
"Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.
и других (японцев конца войны, напрмер) в игре?
Жаль нет в игре форсированного Спит14....![]()
Вам бы молодой человек к доктору, с дикцией у вас что то. Или это врождённое ?Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
Таких не берут в космонавты
скажу больше для фоки один из самых безопастных и простых противников именно спит и именно в игреСообщение от =WS=ALEX
![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Прально!!! И спиты красным не дают для баланса. Что бы не так легко синим было.Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
![]()
![]()
А красные не знают, что фока против спита убер. Надо им разъяснить, а то сбивают уберы, дурачьё!!![]()
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось -11-; 12.07.2006 в 18:43.
ну на счет безопастности ты слукавил
есть менее опастные противники, но то что на фоке спокойнее чем на мессере против спита, это точно![]()
Сбёгнуть проще.Сообщение от Kami
нее так как у него крыльевое вооружение (в догонку не сильно постреляешь) + медленныйСообщение от Kami
![]()
ну да, сбежал, выбрал момент и напал, а как еще ?Сообщение от -11-
2Taz
Это то понятно, но то что Спит самый медленный я бы не утверждал. Есть самолеты - одногодки фок, менее скоростные чем спит.
Щаз они тебе популярно объяснят шо фока не самолет так как плохо виражит и отваливать на скорости пазорна канкретнаСообщение от Kami
![]()
Против спита - бежим вниз и на филд.Сообщение от Kami
![]()
Потом сказки в штабе рассказываем, пишем ещё 136 килов и наливаем себе шнапсу ибо герою положено!![]()
![]()
Г2 самалёт. Виражит.Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
![]()
![]()
ну если считать по честному то спит 5ка вс А4Сообщение от Kami
8ка и 9ка вс А5,А6,А8
куда уж легче тем более шо спит если стал в вираж то стоит в нем пока не убьют![]()
ну все, полетели тапочки, кто мне за язык тянул, читал и читал себе тему, нет отписался![]()
что по мне, то как только спит брости мое приследование - он подпишит себе приговор в 90% случаях. обычно фока разворачиватеся и уже спит пытается удрать, если начинает крутиться - теряет скорость, фока выходит на высоту и тра-та-та-та =) или выходишь из зоны видимости (по земле, облака и пому подобные способы) климбишься и можно сново ступать в бойСообщение от -11-
Фока это как Миг 3 в 41, чистокровный убивец самолетов, просто требует не много внимания к себе, как любимая девушка, ее понимать нужно. (хотя пониматиь фоку громко сказанно, нужно просто понимать теорию воздушного боя и всевозможные приемы, просто на фоке некоторые вещи ярко виражены, некоторые плохо). Я когда летаю на фоке, то смело вступаю в виражный бой, если позволяет скороть (обычно это на две-три эвалюции, а этого обычно хватает чтобы разобрать противника). Фока отлично доворачивает на больших скоростях - это ей в плюс![]()
Хехе разговорили таки КамиСообщение от Kami
![]()
Лучшеб Таза мошнили, ему все тапки нипочём.![]()
К эти плюсам фоки обязателены плюсы пилота - умение стрелять "в слепую", на пересекающихся под капот с большим упреждениемСообщение от Kami
Таких не берут в космонавты
Вообще все от прокладки зависит!!))) Спит как и фока приражденный убийца, просто пока ты сваливаешь не надо за тобой гнаться, а остаться на верху и внимательно за тобой следить, ты точно больше не заклимбишся, и на виражах на спите против фоки тухло, надо с фокой не виражить а брать энергией, у фоки по прямой динамика разгона хуже чем у спита, тебя просто надо на..бать чтоб ты слил в своих виражах инергию, дать возможность почувствовать тебе что ты щас чуть-чуть довернешь и стрельнешь... Ты инстинктивно сливаешь и все можешь убигать...Сообщение от Kami
Спитоводов на вас нет грамотных, спит особенный самолет, штопорит и т.д., я на нем на 9000метров залажу и всех фок как рукой смахивает, а насчет форемана, Ваши доводы несюрьезны, там как раз баланс нарушен отсутствием спита и большим присутствием Г2. Г2 в этой модификации было выпущено всего около 500шт... Делайте выводы а на картах Форемана он почти основной!!!))) баланс вообще ни к черту....
С чего это ты взял? У Фоки скорость километров на 40 в горизонте больше:expl:Сообщение от =WS=ALEX
uncle Feld
1. на Форемане - Восточный фронт, при чем тут Спиты? Тем более, что на Мурманской карте спиты-пятёрки есть.Сообщение от =WS=ALEX
Есть сервер СПЕЦИАЛЬНО заточенный под Спиты - Варклоудс - 44, а на Форемане НАША война,
2. По поводу балланса... вам чего, Ла 5ФН мало дают в 43- м году?![]()
В 42-м горстка Г-2 против Як-9, Кобр, Ла-5, как десяток Г-2 выбивают, остаются Ф4 и А4. Учитываю квалификацию пилотов, даже на 7000-8000 от красных не продохнёшь, обнаглели вконец, лазИют в космос![]()
PS жара-а... никакой войны сейчас не хочу, пива лучше...![]()
uncle Feld
На восточном фронте было приблизительно 20% зарубежной техники, из этих 20% половина кобр около 5000шт, остальные: Р-40, киттихоуки, тандерболты, хоррекейны и спиты, причем сритов9 приблизительно было около 1200 шт., а Г2 той модификации что в игре было около 500 штук выпушено. Г2 воевали не тока на восточном фронте, но и на западном направлении!!!!Сообщение от Kursant №1
Отсюда вывод: спиты9 должны присутствовать на восточном фронте и причем в большем количестве чем Г2 на 1943 год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Крайний раз редактировалось =WS=ALEX; 13.07.2006 в 00:04.
И что все спиты которые у нас были попали к нам единовременно и все на фронт да ? Или всё-же подавляющая часть в ПВО в тыл ушла ? )))))Сообщение от =WS=ALEX
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
За то динамика разгона по прямой ниже, уйди ты в пикирование для быстрого разгона, гнаться не надо за тобой, а встретить на подъеме, вот и все!!!))) Притом спит на верх с места лезет быстрей, почти как Г2!)Сообщение от Kursant №1
А раз у фоки скорость выше результат ясен! Вам незачем спит9 бояться и проще поставить, прикинь скока киллов лишних, что гадать ставь спиты9 в 43году и все сам на практике увидешь!!!))) Три щелчка мыши!!!)))
Крайний раз редактировалось =WS=ALEX; 13.07.2006 в 00:20.
Количество спитов было соизмеримо с количеством Г2!!! (имено на фронте)Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
А все Г2 прилетели в численном превосходстве на восточный фронт на прохоровку???)))
Что глупые вопросы задавать, спиты регулярно летали на боевые вылеты, и им гораздо ближе лететь, чем тем Г2 с западного фронта!!!)
P.S.Привет Лукашенко!!!)))
Крайний раз редактировалось =WS=ALEX; 13.07.2006 в 01:01.
Вот правильно сказали.
Хочеш безопасный секс? Летай На FW против одногодок спитов!!!
А если в паре!! То вообще сказка. Красные в панике начинают дохнуть как мухи...