Что то этот разговор начал напоминаеть прогулку по минному полю...
Цитата Сообщение от CoValent
- Not guilty! (c)
Не понял читаты. Перевёл, но не понял.
А это к чему было?
К "обоснуй отрок". Я кстати себя уже позиционирую как "мужа", хоть и маленького
Эээ... Можно подробнее - а то я пор какой-то сугубо личной причине не улавливаю мыслей в потоке?
Я стараюсь поддержать... эээ... "вырастание своих".
Ты пару страниц раньше. Остальное моя непонятая тобой попытка поиронизировать.
Не обращай внимания - это у меня профессиональное: искать смысл в словах других людей. Иногда им это помогает.
У вас проблемы?
Нет.
Давайте поговорим об этом. (C)
Так что ли?
Сережа, ты меня там чуть пораньше ласково обвинил в том, что я над тобой и окружающими дьявольские опыты провожу.
И опять ирония непонятая тобой....
"Ласково" - потому что тебя лишь "мысль не оставляет", а не ты "уверен".
...и ты завёлся и полез в бутылку. К сожалению форум не даёт таких возможностей общения как в живую что ведёт к непониманию и обидам на пустом месте. Хотя вроде смайликов натыкал достаточно...
Ну, позволь уж и мне иметь возможность узнать, что ты на самом деле имеешь в виду - вместо того, чтобы отреагировать на твои... высказывания... незатейливо и неконструктивно.
Прочитал тему. Выразил своё отношение к обсуждаемому в ней методом доведения до абсурда. Полар юмор понял, ты нет. И понеслось...
Спасибо за описание будущего, Сережа - будущего моего и моей семьи... Но почему ты так уверен, что меня висение на фонаре моего ребенка позабавит - и что после этого высказывания я буду рад тебе также, как раньше?
Мда... Мне уже прямо стыдно говорить что сейчас я слушаю http://www.rightmusic.info/mp3/march...s%20Boxers.mp3 Скажешь что я нацист закоренелый. А меня просто жутко забавляет "фашисткий рэп" Максима Шмелинга. А ещё у меня будильником гимн СССР стоит.
Я стараюсь относится к человеку исходя из того что он из себя представляет, не смотря на его "блистательный и длинный ряд предков" (С), или маму алкоголичку, или папу министра.