А в чём проблема?? Хочим в ПВО, хочим на передовую.:old:Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Это наше унутреннее дело.![]()
А в чём проблема?? Хочим в ПВО, хочим на передовую.:old:Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Это наше унутреннее дело.![]()
Ты хотел сказать: " А на Форемане МОЯ война"????Сообщение от Kursant №1
В 43г немцы получили такой пинок под жопу в воздухе, что до сих пор оправиться не могут!!!!)))
Крайний раз редактировалось =WS=ALEX; 13.07.2006 в 01:17.
«Самое полезное в жизни – это собственный опыт» (В. Скотт).
«Чтобы стать лётчиком, нужно проплыть семь вёрст дерьма» (В. Чкалов)
так с кажем, с ОЧЕНЬ большим. Иногда проскакиваешь и с удивлением видишь спита без крыла. Думаешь, кто эт его прям под носом? :pray: А потом пишуть, шо ты его так....Сообщение от Sen-Sor
![]()
А по очучениям (прикрытым капотом) ну никак в него попасть вроде не мог, так пальнул шоб спитовод не расслаблялси.
ЗЫ Непонятно, чего красные на счет 9-ки ноют? Убер же конкретный, хуже чем Г-2. Если бы красные не ставали на нем в вираж - ваще непонятно как выживать, только толпой их пинать.
ЗЫЫ Фоке фонарь нать было делать не сверху, а снизу. Вот тады был бы убер![]()
Крайний раз редактировалось Fox234; 13.07.2006 в 02:23.
"Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин
С удовольствием прочитал темку - наконец то на Г2 появился х.. с винтом! :-) . В смысле Спит 8, 9!
Я и сам в двух вылетах на Геннадич1 сбил/сильно повредил (по крайней мере была надпись самолет противника сбит) 5 штук Г2.
Думал повезло - ан нет, однако.
-------
тут спор идет кто лучше, Г2 <-> Спит 8 или И-16/24 - Ф4, но на мой взгляд не учитывают разное техническое оснащение игроков.
У кого-то комп за $1500, а у кого-то и педалей нет и ФПС в игре 20-25.
Если у "красного" пилота есть педали и ПК такой же как у "синего" - то в номинации 1*1 синему в любой из вышеприведенных пар - ничего не светит.
В лучшем для синего случае ничья и то благодаря вовремя предпринятому маневру " а ну его нафиг" в виде пикирования/отрыва/
---------
P.S. у меня педалей нет - и то я поразился как легко Спит8 делает Ме-109Г2 - всего один маневр применял - косые восходящие петли в разные стороны. С третьей петли - кто не успел все понять и сбежать вниз - тот в наборе получает прицельную очередь с шести.
Да, да! Спиты - уберы! Давайте их побольше на серверах, а то совсем синие на Г2 страх потеряли.
"Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
"Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.
Сообщение от =WS=ALEX
СССР получил получил 143 Spitfire Mk Vb весной 43-го, а
Spitfire Mk IX СССР начал получать только с февраля 44-го, к тому времени у немцев Bf 109 G2 почти и не осталось.
я в принципе это и хотел обьяснить.. правильно заметили про пару. Фока это самолет не для боев один на один, с равной высотой схождения... эта машина для тактического боя, желательно группового. при чем на фоках можно довольно успешно воевать при численном превосходстве противника.Сообщение от KBA
угу самое лучшее это летать в АДВ на фоке когда красных на порядок большеСообщение от Kami
![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Ну конечно же,если я тебе предложу взять ее родимую А-4 сейчас и набить Ла-5фн в АДВ,то ты конечно же скажешь - "...Два пальца об асфальт" и через 2 дня будешь на первом месте. А я тебе обещаю почетный приз за это. Покажи,сколько ты один на А-4 ФН-ок набьешь.
Жень, да того... плюнь.Сообщение от CARTOON
Все восторги по поводу Фоки основаны на одном - "мы грамотной, слетанной парой, очень хороших пилотов, порвали неорганизованную толпу Лавок, вчера в руки джой взявших".
Ты то ж прекрасно знаешь, что при равной квалификации пара Лавок от пары Фок мокрого места не оставит.
Зы. Вон, в АДВ как-то пришли толпой греки, а больше синих почти не было. Греков на Г2 было штук 6 или 7 , мы на Як9 в двоем. Так вот мы их форменно ГОНЯЛИ на Яках, посбивали почти всех (бк на кого-то не хватило). Но это ж не повод говорить, что Як9 мащина-зверь и пофиг нам Г2.![]()
Крайний раз редактировалось Ivanych; 13.07.2006 в 14:35.
Як-9У?Сообщение от Ivanych
![]()
Сообщение от ricaro
![]()
![]()
Ага, счаз! Дадут тебе в АДВ У
![]()
Обычные 9ки (или может 9Д, не помню уже)
Ну я же подмигнул...Сообщение от Ivanych
Хотя, если честно, у меня тоже проблемы бывают, хоть я и не показатель. Чуть высоту прозевал - если пилот опытный то только БКМ (бежать-климбить-молиться).
P.S. Иваныч, читай быстрее - я пост удалю, а то опять начнут мусолить страниц на 20...![]()
Крайний раз редактировалось ricaro; 13.07.2006 в 15:22.
жаль в адв стат не хранят а то я думаю 4 Ла5Фн на А4 устроили быСообщение от CARTOON
а лететь за синих там опять ломает - скукота да и за красных тоже
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Прочитал.Сообщение от ricaro
![]()
Зы. Ой, я и правда не подумав употребил слово Як... все, молчу-молчу.![]()
а что Ла-5ФН не в счет?
уделывает Г2 если затянуть в установившийся в вираж на низкой высоте, и всегда удрать может если на Г2 прокладка мощная оказалась.
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.
Название темы читаем???
опсс.. прошу прощенияСообщение от Sexton
![]()
щас скажу что нить по теме.
Спит9 мошнее Г2![]()
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.