Great Patriotic War - новое дополнение.Висит на сайте Ловенгрина.Всего 7 кампаний, 4 - за дойчей,3 - за СССР,в т.ч. и кампания на Пе-2Сообщение от Wotan
Great Patriotic War - новое дополнение.Висит на сайте Ловенгрина.Всего 7 кампаний, 4 - за дойчей,3 - за СССР,в т.ч. и кампания на Пе-2Сообщение от Wotan
наше дело правое-не мешать левому
Ага! Вижу, спасибо!Сообщение от tungus
![]()
С Уважением
Блин, затрахался я с DCG! Поставил я этот «Great Patriotic War201» жму на кнопку начать компанию – щелчок, и не чего не происходит! С любой даты. Не на Ил-2, не на Пешке! То через восемь фаз в карьере перепрыгивает, то вообще не заводится! Задолбало уже всё это! :expl: Есть у кого нить какие соображения?
С Уважением
(вкрадчиво) вот, говорил я вам, говорил - глючный он, ДЦГ этот.
играйте лучше в статику, хорошими людьми руками сделанную. поинтереснее будет))))))
В чём-то безусловно прав. Но статика он тем и отличается от DCG, что нет в ней динамического развития событий. Всё предопределено заранееСообщение от SAS_from_Kiev
![]()
Я вот новую забаву для себя нашёл - онлайн![]()
Согласен с коллегой про статику (сам делал), «Всё предопределено заранее» и почти всегда ничего общего с историчностью, то штуки летом 41-го под Львовом, то Тб-3 22.06.41. Перемышль бомбят.:expl: Меня лично от этого коробит. И сам дальше пятой миссии ни одну статику кроме как в первом Ил-2 не проходил – нудняк полный! Динамо DCG рулит, но блин с косяками.
![]()
С Уважением
Доброе время суток!
Ребяты, ЛИИИИЗ киньте кто нибудь руководством по тому, как срастить этот DCG и Server comander от Геннадича. Онлайн догфайт
ПЛИИЗ
С уважением, Sparr
А руководства помоему и нету, мы сами пинали Ловингринна и допытывали что к чему. С коммандером от генадича еще проще, там помоему и замороки нет никакой, тока последнюю версию командера скачай и читай ФАК, там все написанно.
Крайний раз редактировалось 3BAG_Shuma; 05.07.2006 в 09:48.
JGr3_DiePest & RA3ATX
http://www.3bag.ru
ну вот и я про то же
может просто какая то последовательность действий есть, что куда поставить и куда галочки воткнуть, чтоб DCG генерил миссию за миссией?
Чтоб к Ловингринну не обращаться с одними и теми же вопросами.
Прошу поделится опытом, так сказать, чтоб не наступать на грабли, на которые наступили другие.
С уважением, Sparr
А так и будет генерить, просто береш создаеш компанию, настраиваеш SC как в ФАКе описанно и погнали....
По окончанию времени или какие там у тебя условия окончания миссии, SC дает команду DCG гнерить миссию и опять грузит ее в сервер.
Граблей вроде небыло....
Единственное я пользовался другим командером Public Commander от Тахорга, но это было когда SC не умел по окончанию выполнять внешние программы, потом когда его научили, попробывал вроде все работает и вернулся к коммандеру от Тахорга.
Крайний раз редактировалось 3BAG_Shuma; 05.07.2006 в 10:16.
JGr3_DiePest & RA3ATX
http://www.3bag.ru
Сообщение от Maxik
ну, каждому своёСообщение от Wotan
)
мне лично в статике по сравнению с динамикой, особенно ДЦГ-шной, нравится что каждая миссия проверена-отлажена, баланс когда надо - есть, когда не надо в спец миссиях - нету), компании, имитирующие развитие игрока от тренировочного полка до боевых частей вообще возможны только в статике, плюс интересные миссии, интересные находки в статике - явление очень частое, а в динамике - серое всё какое-то, ИМХО....
и кстати иловский ДГЕН мне как-то больше нравится благодаря историческим справкам, и пусть и заранее прописанным, но всё-таки комментариям о событиях типа от лица играющего (хотя это всё и не в каждой миссии есть)
с уважением![]()
Крайний раз редактировалось SAS[Kiev_UA]; 05.07.2006 в 11:53.
Эт точно. Вот что-что, а брифинги в DCG подкачали... Но родной Дген для меня скучен до ужаса (хотя и надёжнее), в DCG часто не знаешь, как вылет пройдёт: может вообще никого не встретишь... а тут... как по рельсам: вылет - бой, вылет - бой.Сообщение от SAS_from_Kiev
Но безусловно: каждому своё
С уважением.
Я не знаю, с какой целью создавался ДГен.Сообщение от SAS_from_Kiev
ДЦГ эмулирует войну. За что я его и ценю. А статика.. Лишь несколько недлинных кампаний тлетал с удовольствием. Остальны на мой вкус слишком искусственны.
![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Лично я, например, был в восторге от "Курсанта". Ну, и ещё пара-тройка статик меня впечатлили. Как-то я попробовал перебраться на тихоокеанский фронт, т.к. там возможности ДГена несколько шире, чем в пределах ВОВ. Но не прижился. Сейчас летаю на ДЦГ. Жду, когда протянут выделенку - вот тогда выйду в он-лайн.![]()
Довожу до ума Х52
И что, все дружно забили на DCG?
Какая версия на сей момент последняя? Я сам почему-то не могу к ловенгрину зайти.![]()
Довожу до ума Х52
Нет, скорее всего все дружно летают используя DCGСообщение от Мотылёк
![]()
Последняя уже давно 3.28.
А мне вот интересно, как вы думаете, что больше нужно DCG: историчности или непредсказуемости (зависимости от ваших действий)?
Реалистичности.Сообщение от Umformer
Просто не совсем понятно, что ты имеешь в виду под непредсказуемостью
![]()
Сообщение от Umformer
Ни то, ни другое, ни третье. Вернее, всё это тоже хочется, но не в первую очередь.Сообщение от Maxik
Прежде всего хочется интересности. А уж каким путем она будет бостигаться - вопрос второй. На вкус и цвет, как грится....![]()
Довожу до ума Х52
Например карта Львова проиграна красными, следующая карта Смоленск.Сообщение от Maxik
Допустим в Смоленске существует несколько вариантов событий, т.е. может сгенерироваться компания с перевесом сил синих в 2 раза или в 1,5 раза или равенство сил или с перевесом сил красных в 1,25 раза. Интересно ли это?
А разве это не реализовано в ДЦГ? Насколько я понял из мануаля, при переходе с карты на карту, учитывается баланс сил, предшествовавший переходу.
Довожу до ума Х52
Покажи где, может я пропустил? А вообще баланс или дисбаланс сил можно задавать заранее для каждой компании.Сообщение от Мотылёк
Ох... Неохота весь мануаль перечитывать...Сообщение от Umformer
Где-то там такое было. Правда, есть вероятность, что я ошибаюсь
Да. Причем величину перевеса сил (как, впрочем, и все остальные параметры) можно менять в течение прохождения кампании. Но при переходе с карты на карту, перевес сил не сбрасывается, а расчитывается, исходя из результатов последней миссии на предыдущей карте.Сообщение от Umformer
ЕМНИП.
Или ты хочешь, чтобы у синих при переходе Львов -> Смоленск с минимальным преимуществом, была вероятность респавна трех-четырех дополнительных дивизий?
И всё-таки.
У меня не пополняется статистика! :flame:
Как лечить?
Довожу до ума Х52
Про статистике посмотрю, но я как поставил 3.28 у меня нормально работает (в conf.ini поставил eventlogkeep=1, в DCG - Track losses).Сообщение от Мотылёк
Скорее я говорил про увеличение кол-ва колонн бронетехники.
И мне кажется немного не хватает зениток калибра 20-25 мм.
О! Кажется, у меня как раз наоборот. Домой приду - проверю.Сообщение от Umformer
Довожу до ума Х52
Проверил. Вроде заработало. Вот только со второй миссии меня разжаловали из полковника в младшие лейтенанты!
Галка "Stats reset on death" не стоит.
Довожу до ума Х52