Прост в настройках управления игры определи эту ось и всеСообщение от klamath
Прост в настройках управления игры определи эту ось и всеСообщение от klamath
не получится, в настройках управления выставляется только для первого джоя, а эво идет вторым и в настройках ее не видно. Надо в конфиги лезть ИМХО.Сообщение от KRT
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Если там надо просто ось джоя на ось чего-то в игре назначить, то это просто в управлении делается. Если речь не про это, то значит я неправильно понял![]()
Там два джоя в системе.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Запускаешь ИЛ, идешь в раздел настроек клавиатуры и переходишь там в самый низ, в раздел "Управление с помощью HOTAS".Сообщение от klamath
Кликаешь мышкой правее надписи "Руль направления", там где оси перечисляются. (см. рисунок) После этого двигаешь вперед правую педаль, что бы ИЛ ее определил.
Все.![]()
Крайний раз редактировалось Oleg_BS; 13.07.2006 в 09:47.
Чукча не писатель, чукча - читатель.
Ну да, я о том жеПросто в Иле в настройках осей абсолютно беспроблемно назначаются оси, я даже усомнился, что вопрос об этом, просто когда спрашивает, какую ось двинуть, двигаешь нужную ось на нужном джойстике, а Илу в общем все равно, будет ли это на первом джойстике или на третьем он сам показывает ID2, ID3 и т.д, как приведено на рисунке Олега. Единственное, чего нельзя сделать в менюшках Ила - это назначить кривые отклика на второе, третье и прочие устройства. Для настройки кривых уже нужно лезть в conf.ini и там в разделе управления вручную вписывать.
Крайний раз редактировалось Harh; 13.07.2006 в 10:07.
Ой, ну зачем же так сложно?Сообщение от Harh
![]()
Зря я что ли IL2-JoyControl писал?![]()
Чукча не писатель, чукча - читатель.
Да, JoyControl рулит!!
ИзвиниСообщение от Oleg_BS
Просто я его не видел, т.к. у меня уже все настроено, поэтому я особо и не интересовался
![]()
У меня педали ID1 а х52 как ID2 идет, и в ИЛе ось РН стоит ID1 а все остальные оси ID2.Сообщение от mr_tank
В чем тут проблема то?
По установке кривых да, из Ила не видно кроме ID1.
А сама ось видна.
Крайний раз редактировалось KRT; 13.07.2006 в 15:40.
значит с кривыми попутал, или еще с чем, глюк случался с двумя джоями в системе.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Какие джои и что конкретно глючило?Сообщение от mr_tank
Всем огромное спасибо за помощь. Просто запарился. Думал что проблема гораздо глубже чем на самом деле. Все функционирует отлично. Еще раз СПАСИБО!