???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 73

Тема: Корея запустила ракеты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Ответ: Корея запустила ракеты

Цитата Сообщение от NL
    =====================================================
    То что щас происходить в США мне как то трудно назвать демократией Ну а по части народа я бы не был так категоричен - всегда и везде движет историю активное меньшиство - что во время Феральской, что Октябрьской, что событий 1991 года.....
    Активное меньшинство - это только видимая часть, видимая потому, что оно активное, но есть еще и пассивное, не такое активное большинство.
    Во.
    Большая часть населения СССР поддерживала ЕБН и ненавидела коммунистов, хоть и не кричала об этом и не ходила на демонстрации.
    suum quique

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от =FPS=Altekerve
    Большая часть населения СССР поддерживала ЕБН и ненавидела коммунистов
    знатная трава.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Забанен

Цитата Сообщение от =FPS=Altekerve
    Большая часть населения СССР поддерживала ЕБН и ненавидела коммунистов, хоть и не кричала об этом и не ходила на демонстрации.
    ====================================
    То что Зюганов реальный победитель в гонке 1996 года, но оказался слаб кишкой для майдана (правда бы в отличии от хохлов у нас закончилось бы сие мероприятие большой стрельбой) на красной площади - это давно известный факт........Кучма, Янукович просто отдыхают по части фальсификации выборов по сравнению с выборами РФ в 1996 году

Старший инструктор Аватар для Hammer

Цитата Сообщение от NL
    ====================================
    То что Зюганов реальный победитель в гонке 1996 года, но оказался слаб кишкой для майдана
    Он как раз тот благодаря кому ЕБН мог выиграть при любом раскладе.
    Собственно все манипуляции к тому и сводились.

(правда бы в отличии от хохлов у нас закончилось бы сие мероприятие большой стрельбой) на красной площади - это давно известный факт....
    Меня поражает ваша уверенность, вы что прямо в избиркоме в то время работали ?
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Забанен

Цитата Сообщение от Hammer
    ==========================================
    Я просто помню, как к нам, 150 человекам питерским студентам находящихся в нефтянной компании Пурнефетегаз на шабахе(стройотряде) приходили оба раза товарищи из местного избиркома и за буль буль предлагали голосовать только за Ельцина - и их не волновало ни отсутсвие открепитильных талонов, ни отсуствие местной прописки......Так что таковы реалии того волеизьявления вообще то Сказок не надо про ту волшебную и чистую демократию 90-х годов Как потом хотели првитизоровать последню госкомпанию Пурнефтегаз с годовой выручкой 500 млн долларов по тем ценам всег за 10 млн долларов - правда тогда был премьером Примаков и он не дал это сделать... И американцев, хозяйски разъезжающих по месторождениям и свысока смотревших на русских аборигенов радостно потиравших руки в предвкушении большого куша - я лично все это помню
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 17.07.2006 в 23:20.

Цитата Сообщение от NL
    Я просто помню, как к нам, 150 человекам питерским студентам находящихся в нефтянной компании Пурнефетегаз на шабахе(стройотряде) приходили оба раза товарищи из местного избиркома и за буль буль предлагали голосовать только за Ельцина - и их не волновало ни отсутсвие открепитильных талонов, ни отсуствие местной прописки......Так что таковы реалии того волеизьявления вообще то Сказок не надо про ту волшебную и чистую демократию 90-х годов
    Да нет у меня иллюзий не про 90-ые не про нынешнее время.
    Просто ЕБН выиграл не по причине того что нравился а по причине что Зюганов ненравился слишком многим. Собственно весь мухлеж и свелся к тому чтобы отодвинуть других оставив Зюганова во втором туре. Я например не удивлюсь если помогали в первом туре и Зюганову.
    Я например голосовавших за Зю. не встречал хотя голосовавших в первом туре за Жирика пару человек знаю

Как потом хотели првитизоровать последню госкомпанию Пурнефтегаз с годовой выручкой 500 млн долларов по тем ценам всег за 10 млн долларов - правда тогда был премьером Примаков и он не дал это сделать... И американцев, хозяйски разъезжающих по месторождениям и свысока смотревших на русских аборигенов радостно потиравших руки в предвкушении большого куша - я лично все это помню
    Я хорошо помню как при коммунистах несмотря на то что все по конституции принадлежало народу, я представитель народа ни на что не имел право, зато люди из обкомов и прочих комов имели право на все, хотя опять таки согласно официальной пропоганде были всего лиш слугами народа
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Забанен

Я хорошо помню как при коммунистах несмотря на то что все по конституции принадлежало народу, я представитель народа ни на что не имел право, зато люди из обкомов и прочих комов имели право на все, хотя опять таки согласно официальной пропоганде были всего лиш слугами народа
    Первых секретарей обкомов сменили третьи - поподлее и по сволочее @Владимир Соловьев

Цитата Сообщение от NL
    Первых секретарей обкомов сменили третьи - поподлее и по сволочее @Владимир Соловьев
    Да хрен с ними. По крайней мере сейчас жить не так мешают.

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Он как раз тот благодаря кому ЕБН мог выиграть при любом раскладе.
    Собственно все манипуляции к тому и сводились.

Я конечно ужасно извиняюсь, но так получилось, что я был наблюдателем в одной из избирательных комиссий. Мухлежа ни за, ни против ни ЕБН ни ГАЗа не было и в помине - это я ручаюсь. Голосование на вынос было только по письменным заявлениям по всей форме, поэтому в выносной урне было бумажек всего ничего, и то - за ней по пятам ходили 2 наблюдателя. Что ни говорите, а процедура тогда соблюдалась. Несмотря даже на то, что председатель был - краснее некуда(в смысле политориентации).
    Агитация - ну тут дело другое...
    Так вот самое интересное, что результаты на данном участке буквально до процентов повторили итоговые по стране.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Цитата Сообщение от Yo-Yo
    Я конечно ужасно извиняюсь, но так получилось, что я был наблюдателем в одной из избирательных комиссий. Мухлежа ни за, ни против ни ЕБН ни ГАЗа не было и в помине - это я ручаюсь. Голосование на вынос было только по письменным заявлениям по всей форме, поэтому в выносной урне было бумажек всего ничего, и то - за ней по пятам ходили 2 наблюдателя. Что ни говорите, а процедура тогда соблюдалась. Несмотря даже на то, что председатель был - краснее некуда(в смысле политориентации).
    Агитация - ну тут дело другое...
    Так вот самое интересное, что результаты на данном участке буквально до процентов повторили итоговые по стране.
    Yo-Yo я про то и говорю что нужды мухлевать с бюлитенями во втором туре не было. Если что и было то в первом туре, чтобы убрать всех кроме Зю и ЕБН. Но даже без этого средств хватало. ТВ фактически сутки на пролет мозги полоскало в пользу ЕБН. Зю появлялся в основном в новостях.
    И тогда оставалось только бросить кличь "Голосуй или проиграеш" от такой радости даже дедушка в пляс пошел

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от Yo-Yo
    Что ни говорите, а процедура тогда соблюдалась.
    Побывал во время тех выборов в Москве - ужаснулся полуприпадковому состоянию народа (молодежи в основном) "голосуй, а то проиграешь"... Такой выборной чернухи подобных масштабов не видел больше нигде, ни до, ни после.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Ваши права