Цитата Сообщение от Sparr
Вас послушать - реализм в онлайне!!!
А где такое сказано? НьюЛандер хочет получить реализьму в оффе. А я про реализьму в онне не говорил не разу. Я вообще третий день вам пытаюсь сказать что не стоит от игры ждать чего то большего чем игра. Вы когда нибудь лелали на настоящем саолете? Пассажииром хотябы? Скажите возможно что нибудь подобное ощутить сидя у копьютера на втором этаже пятиэтажки? Вот и думайте.
Я например не могу летать в проектах по многим причинам, как по техническим, так и по личным. И что, я по вашему прячу свою короткую... в оффлайне?
А с чего такая реакция? Я ответил на вот это и не вам лично.
Цитата Сообщение от NewLander
Оффлайн, в свою очередь, позволит мне не испольнять "плач Ярославны" от комплекса неполноценности из-за короткой пиписьки в стате сервера и наслаждаться реализмом.
А компании для Ила, правильно написанны брифинг её и расстановка сил, как раз и даёт ощутить атмосферу именно историческую составляющую войны, ту, в которой гибли наши деды и их деды.
Это Вам надпись в брифинге позволяет "ощутить атмосферу...", а мне нравится работать в коллективе над совершенствоваанием групповых действий. У всех свои заморочки в голове. Лично я свои никому не навязываю. Мне нравится онлайн.
А онлайн в сегодняшнем виде - народ с гиканьем рубится и не похоже это на войну, так, развлекуха.
Даже не уточняя так это или нет, хочу узнать - это плохо или нет? Может закрыть все догфайтсервера по ппричине того, что люди не имеющие технических возможностей и личным причинам, в этом учавствовать, не считаают их интересными?

Оффлайн не стоит сбрасывать со счетов, потому как человек должен научиться летать в оффлайне и сбивать ботов, чтобы почувствовать что он это может!
а ещё лучше, если он прочувствует ТУ атмосферу, которая тогда творилась... а для этого нужен и оффлайн тоже... и кампании и отдельные задания и наземка... всё нужно.
Ну и где та грань перешагнув которую разрааботчик удовлетворит одних и не оттолкнет других? Потребитель существо подлое. Он не будет платить деньги из преданности. Не нравится товар, и не купит.

В общем я выхожу из диискуссии. Мое ИМХО в том что
1. Игра есть иигра и "взлететь" онаа вам не позволит.
2. Излишнее усложнение в отличии от совершенствования есть путь пагубный и безперспекктивный.

зы. А кому нраавится в жизни больше машину заводить чем на ней ездить?:drive: