А где такое сказано? НьюЛандер хочет получить реализьму в оффе. А я про реализьму в онне не говорил не разу. Я вообще третий день вам пытаюсь сказать что не стоит от игры ждать чего то большего чем игра. Вы когда нибудь лелали на настоящем саолете? Пассажииром хотябы? Скажите возможно что нибудь подобное ощутить сидя у копьютера на втором этаже пятиэтажки? Вот и думайте.Сообщение от Sparr
А с чего такая реакция? Я ответил на вот это и не вам лично.Сообщение от Sparr
Сообщение от NewLander
Это Вам надпись в брифинге позволяет "ощутить атмосферу...", а мне нравится работать в коллективе над совершенствоваанием групповых действий. У всех свои заморочки в голове. Лично я свои никому не навязываю. Мне нравится онлайн.Сообщение от Sparr
Даже не уточняя так это или нет, хочу узнать - это плохо или нет? Может закрыть все догфайтсервера по ппричине того, что люди не имеющие технических возможностей и личным причинам, в этом учавствовать, не считаают их интересными?Сообщение от Sparr
Ну и где та грань перешагнув которую разрааботчик удовлетворит одних и не оттолкнет других? Потребитель существо подлое. Он не будет платить деньги из преданности. Не нравится товар, и не купит.Сообщение от Sparr
В общем я выхожу из диискуссии. Мое ИМХО в том что
1. Игра есть иигра и "взлететь" онаа вам не позволит.
2. Излишнее усложнение в отличии от совершенствования есть путь пагубный и безперспекктивный.
зы. А кому нраавится в жизни больше машину заводить чем на ней ездить?:drive:![]()