Лето.. Жара.. Работать не охота.. Все мысли об отдыхе.. Вкусные напитки.. Так что же предпочитаете Вы?
Водка
Пиво
Вино
Джин (можно с тоником)
Текила
Шампанское
Мартини
Коньяк
Виски
Квас и прочие безалкогольные напитки
Лето.. Жара.. Работать не охота.. Все мысли об отдыхе.. Вкусные напитки.. Так что же предпочитаете Вы?
На самом деле по настроению. В машине:drive: - безалкогольные - минералка, вода обычная. Вечером - квас, пиво холодное. Водка - не лезет
![]()
![]()
кажному напитку свой фрукт!,, все кружочки потыркал,, начал с кваса и до водки ска(о)тилсяпредпочтение своевременности вобщем обобщая и отвлекаясь от напитков на всякие разные время и пространство препровождения
а откуда у вас квас?Сообщение от MIGHAIL
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
от хлеба как и у вас гыгыгы
п.с. вопрос дня, однозначно:}
Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 13.07.2006 в 12:52.
предпочитаю ром. но чаще получается пиво и водка
зы с утра, когда за руль, пью мамин домашний компот. три банки по три литра не допью никак![]()
Крайний раз редактировалось kuzz; 13.07.2006 в 12:58.
Квас Никола... в больших количествах.
Воду из крана.
нет, действительно, мне казалось, что его только в бывшем СССР производят.Сообщение от MIGHAIL
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
если честно, мне тоже![]()
Алкогольные: Пиво/Вино, Виски/Коньяк.
Безалкоглоьные: Тещин компот, Квас (Не Кола ), чай ).
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Если хочется пить, то воды. Можно газированную, но именно воду, без подсластителей разноцветных.
А если бухнуть, то пива, наверное. Хотя водка тоже вкусная.
компот тока из сухофруктов иначе он пративный![]()
Не только из Израиля продукты в Россию возят, но и в Израиль из России. Кстати, и в Штатах квас продается - в русских магазинах.Сообщение от mr_tank
А вопрос - однозначно в юмор.![]()
Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...
про ввозной вообще речи нет, не знаю на сколько он перевозимый хотя рас мароженное перевозимое то и квас наверно, но тут и местный есть, бутылочный, называется чёрное пиво, а ваще из салата клёвый квас получается, и кстати странно почему про температуру никто неупомянул,, это же тоже оч вжно, в киеве кстати водохлёбом был. зимой из крана, летом - из морозилки, ну и остальные напитки либо оч горячие , там чай кофе,, либо максимально холодные,, соки там винишко пивко водюсик и всяко разно,, да ещё кофе и чай исключение, их можно комнатной тэ, они комнатные кажутся холоднымида и вкусные если в кофе сахара достаточно
![]()
Как нет? Неужели в русских магазинах не продают - в Тив-Тааме каком-нибудь?Сообщение от MIGHAIL
гаа. все оказалось не так просто.Сообщение от Барс
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
есть конечно,, речи нет,, потому что само собой, просто не был уверен ввозят его или сдесь разливают,,,Сообщение от Барс
проще некудаСообщение от mr_tank
первое впечатление - шеснадцатая республика
![]()
Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 13.07.2006 в 15:48.
Водка однозначно, если конечно "стол с прогибом" под неё и обстановка позволяет.
А вот про виски...Русcкие не делают вискарь потому что немогут ждать пока самогон настаиваться несколько лет будет![]()
Крайний раз редактировалось KRT; 13.07.2006 в 17:22.
Нет, просто не помню - уже 6 лет как уехал.Сообщение от mr_tank
![]()
Ром Капитан Морган черный 0,7 л
Сразу ?Сообщение от SL PAK
Был какой-то КапМорг 73%, вот после того можно было сразу на абордаж. Пил 1 раз - больше не хочу, боюсь
![]()
Пиво светлое (классика, без новомодных примесей), стаут, эль, сидр, сухое вино, херес, односолодовый виски (хороший скотч из Шотландии тоже неплох), шампанское, квас, минералка, чай....эээ, чуть не забыл - томатный сок !![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Если сразу, то действительно абордаж полный![]()
Из будничных напитков пиво, квас, водка.
Основная жидкость чай.
Кстати, в жаркий день хороший рецепт от Похлебкина: крепко завареный зел.чай (4-5 ложек на 1 л.)с лимоном, охлажденный, реально "вставляет"![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Сообщение от KRT
Фу ты, я уж испугался... кто квас, кто воду из под крана:expl:
Водочку уважаю, но хорошей воде. мЯгкую.
Вот в Москве нынче за 30 градусов. а пару лафитничков за обедом да не принять?Да непременно, а вечерком на прогулку и пивка-а... прохладного...на языке пузырьки шебуршатся, а ты ещё глоточек пустил... - класс!!!!!!!!
![]()
uncle Feld