Если этот сюжет - истина в последней инстанции, то серия БоБа благополучно прекратит свое существование, в смысле, что аддонов не будет, а Медокс приступит к разработке второй части Zar (вроде так игра называлась, подзабыл я уже). Ты думаешь, что хардкорщиков так много: стотысячные марширующие армии?Сообщение от Pbs
Я про то и говорил уже неоднократно, что ЕСЛИ ИГРУ БУДУТ ДЕЛАТЬ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ХАРДКОРЩИКОВ, ОНА НЕ ОКУПИТСЯ
Если 30-50% от юзеров, ползающих по авиафорумам, являются маньяками авиасимов, у которых одна система управления стоит как недорогой компьютер, то это значит, что таких очень много по абсолютным значениям? Думаешь, что уж во всяком случае половина, кто отдал деньги за диск с Илом хотя бы регистрировалось на форумах?
Сколько вас, маньяков (попрошу не понять неправильно, ничего оскорбительного в данном случае я не вкладываю), 5 тысяч, 10, 20? А сколько копий Ила продано? В 10 раз больше, в 50? Забавная математика
Блин... чего же я так флеймлюГм...Либо вы лжете, либо просто не разбираетесь о чем говорите. Компы всегда были технологичнее консолей. Физика что есть в ФЕАР или ХЛ2 - банальный Хавок, использовавшийся еще во времена Макс Пейн 2 и даже ранее (2002 год). Там она (физика) точно такая же что и сейчас. Просто сейчас этот движок подешевел и разработчики стали более широко его использовать.Ты разбираешься? На PS3 стоит процессор, который вполне вразумительно обрабатывает физику жидкостей. На компе я этого не видел. То, что можно увидеть на сайте Ageia, это пока похоже на жалкие потуги, их физика по производительности очень сильно отстает. Кстати, если я правильно помню, в Havok'е вообще нет спецификаций на флюидную симуляцию. Это, насколько я знаю, сейчас есть только у Ageia. Этим в частности они рынок и берут. А Havok в сеодняшней редакции уже просто устарел, функциональность по-сути с 2001 года и не менялась. И то вся эта фигнотень с физикой на РС пошла именно из-за приставок, конкуренцию со всеми из нее вытекающими почуяли
![]()

Я про то и говорил уже неоднократно, что ЕСЛИ ИГРУ БУДУТ ДЕЛАТЬ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ХАРДКОРЩИКОВ, ОНА НЕ ОКУПИТСЯ